Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高敏玲
Kao Min-Ling  ♀
Aliases:  敏玲



 
Filmography (1964-1978)
 
  演員 (36 films)
    媽媽十一歲 (1964)    
    群犬復仇 (1964)    
    八卦山浴血記 (1965)    
    英雄難過美人關 (1965)    
    流浪天涯三兄妹 (1965)    
    女飛俠 (1966)    
    女金剛 (1966)    
    紅孔雀 (1966)    
    龍虎鬦 (1966)    
    海女紅短褲 (1966)    
    遊俠老黑狗 (1966)    
    飛車龍虎鬥 (1966)    
    流浪客 (1966)    
    龍虎豹 (1967)    
    愛你到死 (1967)    
    流浪找愛人 (1967)    
    阿西正傳 (1967)    
    天龍酒店 (1967)    
    大小善 (1968)    
    腳酸手軟 (1968)    
    往日的舊夢 (1968)    
    天無絕人之路 (1968)    
    迎媽祖之夜 (1969)    
    十三妹 (1969)    
    脫胎換骨 (1969)    
    安平追想曲 (1969)    
    夜夜思君 (1969)    
    情難守 (1969)    
    誰知我的心 (1970)    
    最熱情的一夜 (1970)    
    盲女決鬥鬼見愁 (1970)    
    像霧又像花 (1970)    
    劉三二齒遊寶島 (1971)    
    血豹 (1972)    
    無敵阿郎 (1973)    
    家有十二個媳婦 (1978)