Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁宗偉
Teko Leung Chung-Wai
Aliases:  梁忠偉
 
Filmography (1994-2010)
 
  錄音 (55 films)
    完全結婚手冊 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    自梳 (1997)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    B計劃 (1998)    
    玻璃之城 (1998)    
    安娜瑪德蓮娜 (1998)    
    星月童話 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    流星語 (1999)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    薰衣草 (2000)    
    月亮的秘密 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    流氓師表 (2000)    
    北京樂與路 (2001)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    同居蜜友 (2001)    
    蜀山傳 (2001)    
    新流氓醫生 (2001)    
    九龍冰室 (2001)    
    夕陽天使 (2002)    
    非常凶姐 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    金雞2 (2003)    
    失憶界女王 (2003)    
    千機變 (2003)    
    龍的深處:失落的拼圖 (2003)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    爆裂都市 (2004)    
    飛鷹 (2004)    
    殺破狼 (2005)    
    非常青春期 (2005)    
    童夢奇緣 (2005)    
    談談情、說說性 (2006)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    戀愛初歌 (2006)    
    終極忍者 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    妻骨未寒 (2006)    
    黑拳 (2006)    
    老港正傳 (2007)    
    單身部落 (2007)    
    鐵三角 (2007)    
    每當變幻時 (2007)    
    神探 (2007)    
    大搜查之女 (2008)    
    花花型警 (2008)    
    狼牙 (2008)    
    蝴蝶飛 (2008)    
    意外 (2009)    
    李小龍 (2010)    
  演員 (1 film)
    正乞兒!! (1994)