Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
程麗
Ching Lai  ♀





 
Filmography (1955-1965)
 
  演員 (113 films)
    鶯鳳換香巢 (1955)    
    繅絲女 (1955)    
    陳姑追舟 (1955) ... 妙嫦母
    飛天螭蟧 (1955) ... 章太太
    玉女香車 (1955)    
    賣油郎獨佔花魁 (1955)    
    紫霞杯 (1955) ... 姑媽
    萬惡以淫為首 (1955)    
    棒打薄情郎 (1955) ... 許夫人
    長相憶 (1955)    
    血洗少林刀 (1955)    
    雄寡婦 (1955)    
    拗碎靈芝 (1955) ... 蔣夫人
    呂布搶貂蟬 (1956) ... -
    呆佬拜壽 (1956)    
    楊八妹招親 (1956) ... 蕭太后
    霸王雞也 (1956)    
    乾隆皇大鬧萬花樓 (1956)    
    桂枝告狀 (1956) ... -
    大鬧三門街 (1956)    
    假鳳虛鸞 (1956) ... 江氏
    嬌嬌女 (1956)    
    黃飛鴻七鬥火麒麟 (1956) ... 龍妻
    著錯舅爺鞋 (1956)    
    蛋家妹告皇帝 (1956)    
    猛鬼橋 (1957)    
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    呆佬添丁 (1957)    
    穆桂英楊宗保大破天門陣 (1957)    
    狀元紅 (1957)    
    亞蘭嫁亞瑞 (1957) ... 丁陸氏
    傻仔洞房 (1957)    
    呆佬遇鬼 (1957)    
    八美戲狀元 (1957)    
    陰陽配 (1957)    
    妙善公主 (1957)    
    代代老婆王 (1957)    
    骨肉親情(上集) (1958)    
    浪子回頭 (1958)    
    風流天子與多情孟麗君 (1958)    
    情賊 (1958)    
    小歌女 (1958)    
    陳超結婚 (1958) ... 女工
    骨肉親情(下集大結局) (1958) ... 蔡陳氏
    狗飯餵狀元 (1958) ... 馬母
    花開並蒂蓮 (1959) ... 上官夫人
    大廈情殺案 (1959) ... 陳太太
    鳳燭燒殘淚未乾 (1959)    
    琴姑(下集大結局) (1959) ... 靜嫻
    王先生騎正胭脂馬 (1959)    
    紅孩兒水晶宮救母 (1959)    
    好冤家 (1959)    
    三姐下凡 (1959)    
    二世祖盲公問米 (1959) ... 黃母
    孝女還珠記 (1959)    
    無兵司令 (1959)    
    情天血淚 (1959)    
    慈母心 (1960)    
    寶兒孝祖救雙親 (1960)    
    電梯情殺案 (1960) ... 胖婦張太
    陰陽河會妻 (1960)    
    羽扇恩仇 (1960) ... 雄妻
    花落江南廿四橋 (1960)    
    可憐駙馬可憐妻 (1960)    
    飛頭公主雷電鬥飛龍 (1960)    
    飛龍太子劈石救銀妃 (1960)    
    正德王牡丹亭戲鳳 (1960)    
    白蛇女碎屍還孽債(上集) (1960)    
    孝感動天(下集) (1960) ... 店主妻
    花王之女 (1960)    
    忠孝雙全並蒂花 (1960) ... 皇后
    飛頭公主滴血救親夫 (1960)    
    夜祭碧桃花 (1960) ... 乳娘
    女權 (1960)    
    彩鷥燈 (1960)    
    考道 (1960)    
    三合明珠寶劍 (1961)    
    血淚種情花 (1961) ... 田母
    秘密情人 (1961)    
    天賜福星 (1961)    
    一張白紙告親夫 (1961)    
    芙蓉帳暖渡春宵 (1961)    
    難得有情郎 (1962)    
    探花夫婿狀元妻 (1962) ... 三婆
    雙鳳仇 (1962) ... 媒婆
    好女嫁得有情郎 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    虎將爭妻 (1962) ... 梅枝宮女
    龍鳳奇緣 (1962) ... 陳夫人
    岳飛出世 (1962) ... 王夫人
    殘月離魂 (1962)    
    福慧雙修 (1962)    
    花花世界 (1962)    
    巧鳳試郎心 (1962) ... 趙夫人
    假玉郎 (1963)    
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    點錯鴛鴦 (1963) ... 七姑
    秋鳳(上集) (1963)    
    灕江河畔血海仇(上集) (1963)    
    玉龍太子出家 (1963)    
    夜半人狼 (1963) ... 張妻
    骨肉恩情 (1963) ... 蔡陳氏
    大富之家 (1963) ... 黃太太
    秋鳳(下集) (1963)    
    三個正宮救太子(下集) (1964) ... 六合神尼
    改期添丁 (1964)    
    摩登二世祖 (1964) ... 梅母
    三個正宮救太子(上集) (1964) ... 六合神尼
    鬼馬家姐 (1964)    
    行正烏龍運 (1965) ... 德嬸
    三姑嫂(下集) (1965)    
    太太日記 (1965)    
    傻大姐當兵 (1965)