Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
雷鵬
Lee Perng  ♂


 
Filmography (1993-2004)
 
  製片 (14 films)
    連環殺人檔案 (1996)    
    極度獵殺 (1997)    
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    極道英雄 (1998)    
    辣妹 (1998)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    大地之女 (2000)    
    麻辣至尊 (2000)    
    靠黑翻紅 (2000)    
    護法奇兵 (2000)    
    X檔案殺無赦 (2001)    
    X檔案之懺悔 (2004)    
    不可抗拒的任務 (2004)    
    索命 Call In (2004)    
  副導演 (11 films)
    激情艷女 (1993)    
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    省港第一殺手 (1997)    
    軍火教父 (1997)    
    金牌大探長 (1997)    
    X檔案之殺手情人 (1999)    
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999)    
    越境緝兇 (2000)    
    X檔案殺無赦 (2001)    
    跨海擒兇 (2003)    
    致命情網 (2003)    
  演員 (4 films)
    極度獵殺 (1997)    
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999)    
    致命情網 (2003)    
    索命 Call In (2004)