Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
雷鵬
Lee Perng  ♂




 
Filmography (1992-2005)
 
  製片 (14 films)
    連環殺人檔案 (1996)    
    極度獵殺 (1997)    
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    極道英雄 (1998)    
    辣妹 (1998)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    靠黑翻紅 (2000)    
    護法奇兵 (2000)    
    大地之女 (2000)    
    麻辣至尊 (2000)    
    X檔案殺無赦 (2001)    
    不可抗拒的任務 (2004)    
    索命 Call In (2004)    
    X檔案之懺悔 (2004)    
  副導演 (16 films)
    殺手情人 (1992)    
    激情艷女 (1993)    
    冷面殺機 (1995)    
    黑色緝毒令 (1995)    
    情迷意亂 (1996)    
    軍火教父 (1997)    
    金牌大探長 (1997)    
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    省港第一殺手 (1997)    
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999)    
    X檔案之殺手情人 (1999)    
    越境緝兇 (2000)    
    X檔案殺無赦 (2001)    
    跨海擒兇 (2003)    
    致命情網 (2003)    
    索命 Call In (2004)    
  演員 (11 films)
    殺手情人 (1992)    
    黑色緝毒令 (1995)    
    冷面殺機 (1995)    
    情迷意亂 (1996)    
    極度獵殺 (1997)    
    X檔案之香爐風波 (1997) ... [沒被列在名單]
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999)    
    越境緝兇 (2000)    
    致命情網 (2003)    
    索命 Call In (2004)    
    隱藏誘惑 (2005)    
  執行製片 (1 film)
    冷面殺機 (1995)