Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁力之(2)
Leung Li-Chi
 
Filmography (1989-2013)
 
  錄音 (78 films)
    小男人周記 (1989)    
    花心三劍俠 (1989)    
    相見好 (1989)    
    BB 30 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    三人新世界 (1990)    
    祝福 (1990)    
    中日南北和 (1990)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    富貴吉祥 (1991)    
    神探馬如龍 (1991)    
    婚姻勿語 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    拳王 (1991)    
    黑貓 (1991)    
    三人做世界 (1992)    
    吳三桂與陳園園 (1992)    
    黑貓II 刺殺葉利欽 (1992)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    傻大姐翻轉瘋人院 (1994)    
    東邪西毒 (1994)    
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    錦繡前程 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    新同居時代 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    重慶森林 (1994)    
    整蠱王 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    食神 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    大內密探零零發 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    大三元 (1996)    
    求戀期 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    誤人子弟 (1997)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    愛情傳真 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    我愛777 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    怪異集之你回來吧! (1999)    
    天旋地戀 (1999)    
    怪異集之快離開吧! (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    戀性世代 (2000)    
    順流逆流 (2000)    
    戀戰沖繩 (2000)    
    別戀 (2001)    
    遊園驚夢 (2001)    
    怪獸學園 (2002)    
    低一點的天空 (2003)    
    忘不了 (2003)    
    源來是愛 (2003)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    A-1頭條 (2004)    
    天作之盒 (2004)    
    情意拳拳 (2006)    
    3分鐘先生 (2006)    
    馬己仙峽道 (2007)    
    天水圍的日與夜 (2008)    
    流浪漢世界盃 (2009)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    高海拔之戀II (2012)    
    聖誕玫瑰 (2013)    
  演員 (1 film)
    吳三桂與陳園園 (1992)    
  混音 (1 film)
    與查理斯午餐 (2001)