Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐華生
Chui Wah-Sang
Aliases:  華生
 
Filmography (1947-1981)
 
  錄音 (157 films)
    肉山藏妲己 (1949)    
    紫霞杯 (1949)    
    金鎖記 (1950)    
    花落紅樓 (1950)    
    玫瑰花開 (1951)    
    黃飛鴻一棍伏三霸 (1953)    
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    長相憶 (1955)    
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956)    
    梅娘 (1956)    
    鐵咀雞 (1956)    
    霧美人 (1956)    
    女俠紅蝴蝶 (1957)    
    百里奚忘恩負義 (1957)    
    龍虎渡姜公 (1957)    
    黃飛鴻喋血馬鞍山 (1957)    
    花債狀元還 (1958)    
    蜜月風雲 (1958)    
    姊妹花 (1958)    
    正德皇夜探龍鳳店 (1958)    
    蓬門碧玉 (1958)    
    風火送慈雲(上集) (1958)    
    新肉山藏妲己 (1958)    
    天女散花 (1958)    
    蘇小妹三難新郎 (1958)    
    龍飛鳳舞 (1958)    
    女鬼嫁狀元(上集) (1959)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    女鬼嫁狀元(下集) (1959)    
    霧夜霧屍 (1959)    
    山東紮腳穆桂英(下集) (七彩胭脂將) (1959)    
    兩傻擒兇記 (1959)    
    路 (1959)    
    掃把精 (1959)    
    春風秋雨又三年 (1959)    
    四郎探母 (1959)    
    山東紮腳穆桂英(上集) (1959)    
    小花貓 (1959)    
    猩猩王大鬧天宮 (1959)    
    楊八妹取金刀 (1959)    
    天堂兒女 (1959)    
    女黑俠飛鵝嶺救夫 (1960)    
    龍虎關前烈女魂 (1960)    
    苦兒送米記 (1960)    
    淚娉婷(下集) (1960)    
    晚娘 (1960)    
    黃飛鴻擂台爭霸戰 (1960)    
    李仙傳 (1960)    
    毒手 (1960)    
    猩猩王大戰黃飛鴻 (1960)    
    冷暖親情(上集) (1960)    
    女權 (1960)    
    冷暖親情(下集) (1960)    
    賣花得美 (1960)    
    十三號兇殺案 (1960)    
    神燈 (1960)    
    亞福對錯馬票 (1960)    
    秘密情人 (1961)    
    孤鳳淚 (1961)    
    火網英雄傳 (1961)    
    八美審狀元 (1961)    
    兒女情深 (1961)    
    太平天國女英雄 (1961)    
    一張白紙告親夫 (1961)    
    黃飛源大破五虎陣 (1961)    
    一柱擎天雙虎將 (1961)    
    侯門怨 (1961)    
    冤魂塔 (1961)    
    巧鳳試郎心 (1962)    
    哪宅劈天救母 (1962)    
    薛門七女將 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    美人如玉劍如虹 (1962)    
    方世玉武當山招親 (1962)    
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    七鳳鬥魔龍 (1962)    
    哪宅出世 (1962)    
    神眼峨眉尋太子 (1962)    
    唐三藏取西經 (1962)    
    雙鳳仇 (1962)    
    哪宅三鬥紅孩兒 (1962)    
    石鬼仔出世 (1962)    
    仙鶴神針(大結局) (1962)    
    子母碑 (1963)    
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    白蟒鬧龍 (1963)    
    春風得意鳳和鳴 (1963)    
    龍虎三女霸(下集) (1963)    
    二郎神楊戩 (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    劍神傳(上集) (1963)    
    霹靂金較剪(上集) (1963)    
    七彩寶蓮燈 (1963)    
    七手八臂觀世音 (1963)    
    一后三王 (1963)    
    龍虎三女霸(上集) (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963)    
    天齊寺會母 (1963)    
    灕江河畔血海仇(上集) (1963)    
    八表雄風 (1963)    
    神鶴金鷹 (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    四兒女(上集) (1964)    
    雪花神劍(三集大結局) (1964)    
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    香港一婦人 (1964)    
    英雄情淚保山河 (1964)    
    摩登二世祖 (1964)    
    四兒女(下集) (1964)    
    情至義盡 (1964)    
    一味靠滾 (1964)    
    七彩神火棒 (1964)    
    霹靂金較剪(下集) (1964)    
    生神仙 (1964)    
    999神秘雙屍案 (1965)    
    難為了家嫂 (1965)    
    巧破箱屍案 (1965)    
    鐵金剛狗場追兇 (1965)    
    三姑嫂(上集) (1965)    
    血字第一號 (1965)    
    蕭聲震武林(下集) (1965)    
    恩義難忘 (1965)    
    999離奇三兇手 (1965)    
    萍嫂(上集) (1965)    
    結髮情 (1965)    
    真假猴王鬥八仙 (1965)    
    六指琴魔(大結局) (1965)    
    趙飛燕 (1965)    
    鬼谷神珠 (1965)    
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    三姑嫂(下集) (1965)    
    特務101 (1965)    
    萍嫂(下集) (1965)    
    郎心何太 (1966)    
    勇特務犬戰神秘黨 (1966)    
    觀音得道香花山大賀壽 (1966)    
    親情深似海 (1966)    
    玉女含冤 (1966)    
    難為了嬌妻 (1966)    
    春滿花開燕子歸 (1966)    
    701烏龍女偵探 (1966)    
    歷劫紅顏 (1966)    
    歡樂滿華堂 (1968)    
    瘋狂尋金記 (1968)    
    矇查查發達 (1968)    
    黐線世界 (1968)    
    得左 (1969)    
    合歡歌舞慶華年 (1969)    
    一劍香 (1969)    
    橫衝直撞七色狼 (1970)    
    七擒七縱七色狼 (1970)    
    漢駝 (1972)    
    三笑姻緣 (1975)    
    豬肉榮 (1979)    
    黃飛鴻與鬼腳七 (1980)    
    拜錯師父叩錯頭 (1981)    
  道具 (1 film)
    撈世界要醒目 (1965)    
  配樂 (1 film)
    金粉霓裳 (1947)