Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱超(1)
Chu Chiu  ♂





 
Filmography (1948-1963)
 
  製片 (2 films)
    楚漢爭(霸王別虞姬) (1957)    
    殭屍月 (1958)    
  監製 (1 film)
    緣盡今生 (1950)    
  副導演 (63 films)
    孽海癡魂(上集) (1949)    
    辣手碎情花 (1949)    
    孽海癡魂(下集大結局) (1949)    
    誰憐後母心 (1951)    
    賊王子巧遇情僧 (1952)    
    傻俠妖姬 (1952)    
    往事知多少 (1953)    
    火樹銀花相映紅 (1953)    
    雪夜訪情憎 (1953)    
    杜鵑魂 (1954)    
    五虎將 (1955)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    喜臨門 (1958)    
    天河配 (1958)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    掃把精 (1959)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    生死連枝(上集) (1959)    
    平步青雲(大結局) (1959)    
    芸娘 (1960)    
    第八才子花箋記 (1960)    
    龍虎關前烈女魂 (1960)    
    望兒亭(下集) (1960)    
    三十年胭脂淚 (1960)    
    烏龍王發達記 (1960)    
    美人計 (1960)    
    梨花一枝春帶雨 (1960)    
    考道 (1960)    
    望兒亭(上集) (1960)    
    人頭告御狀(上集) (1960)    
    李仙傳 (1960)    
    飄萍恨(上集) (1960)    
    苦命女雪夜尋夫 (1960)    
    寒江關 (1961)    
    無頭女賣頭尋夫 (1961)    
    花蝴蝶三氣飛天貓 (1961)    
    飄萍恨(下集) (1961)    
    一張白紙告親夫 (1961)    
    百鳥朝凰 (1961)    
    子母橋(下集) (1961)    
    侯門怨 (1961)    
    楊門女將告御狀 (1961)    
    神蛇飛虎救正宮 (1961)    
    母愛 (1961)    
    八美審狀元 (1961)    
    傻俠勤王 (1961)    
    鬱金香 (1961)    
    野龍怒碎金蛇塔 (1961)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    恩重如山 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    斬柴仔封王 (1962)    
    飛天寶扇鬥燈 (1962)    
    魔影驚魂 (1962)    
    探花夫婿狀元妻 (1962)    
    富貴榮華第一家 (1962)    
    薔薇之戀 (1962)    
    七彩寶蓮燈 (1963)    
    五諫刁妻 (1963)    
    假玉郎 (1963)    
    白蟒鬧龍 (1963)    
    一點靈犀化彩虹 (1963)    
  導演 (1 film)
    萬里琵琶關外月 (1959)    
  場記 (2 films)
    不如歸 (1949)    
    血染斷腸碑 (1949)    
  演員 (64 films)
    雙人頭賣武 (1948)    
    原來我負卿 (1949) ... 僕人
    羅宮春色 (1949)    
    紅蝴蝶大戰採花賊 (1949) ... 顏慕文
    穆桂英 (1949)    
    三娘汲水 (1949)    
    血染斷腸碑 (1949) ... 醫生
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 劇員
    差利遊地獄 (1949)    
    背解紅羅 (1949) ... 鄭員外
    司馬夫大破密糖黨 (1949) ... 黃聯
    小青吊影 (1949)    
    不如歸 (1949) ... 胡春明
    暴雨寒梅 (1950)    
    關東九俠(二集) (1950)    
    蕩婦殺妾慘案 (1950)    
    白蟒佔龍宮 (1950)    
    火燒玉石琵琶精 (1950)    
    關東九俠 (1950)    
    衣錦榮歸 (1950)    
    腸斷十八年 (1950)    
    花王之女 (1950) ... 張營附
    崑崙女俠血戰燕子盜 (1950)    
    春殘燕未歸 (1951)    
    海棠花濺淚 (1952) ... 歹徒丙
    苦海明燈 (1953)    
    雪夜訪情憎 (1953)    
    山長水遠 (1954) ... 田秘書
    百變婦人心 (1954) ... 李科長
    兩重心 (1955) ... 醫生
    兒女債 (1955) ... 醫生
    倒亂乾坤 (1956)    
    小白菜情困楊乃武 (1956)    
    999命案 (1956) ... 探員丙
    慈母頌 (1956)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    奇人奇遇 (1956)    
    黃飛鴻血濺姑婆屋 (1957) ... 專員
    黃飛鴻大破飛刀黨 (1957)    
    小歌女 (1958)    
    黃飛鴻虎穴救梁寬 (1958) ... 老七
    黃飛鴻大破馬家莊 (1958) ... 老七
    鮮花殘淚 (1958) ... 醫生/陳其浩
    黃飛鴻鐵雞鬥神鷹 (1958)    
    有情人 (1958) ... 醫生
    黃飛鴻義貫彩虹橋 (1959) ... 老董
    趙五娘萬里尋夫 (1959)    
    孝女還珠記 (1959)    
    猩猩王大鬧天宮 (1959) ... 龜相
    黃飛鴻被困黑地獄 (1959) ... 老七
    生死連枝(上集) (1959)    
    正德王牡丹亭戲鳳 (1960)    
    青山紅粉 (1960) ... 四叔
    芸娘 (1960) ... 敬齋叔
    苦命女雪夜尋夫 (1960) ... 家院甲
    第八才子花箋記 (1960)    
    花燈記 (1960) ... 師爺
    百鳥朝凰 (1961)    
    芙蓉帳暖渡春宵 (1961)    
    一張白紙告親夫 (1961)    
    富貴榮華第一家 (1962)    
    一點靈犀化彩虹 (1963) ... 太監王德堯
    苦海親情 (1963) ... 李桐
    胡奎賣人頭 (1963) ... 二天
  編劇 (6 films)
    崑崙女俠夜探摩天嶺 (1950)    
    崑崙女俠夜探摩天嶺 (1950)    
    兩重心 (1955)    
    火燒百花台 (1956)    
    哪宅鬧東海 (1957)    
    黑市丈夫 (1959)