Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何仲偉
Ho Chung-Wai  ♂





 
Filmography (1999-2010)
 
  演員 (35 films)
    紫雨風暴 (1999) ... 機場特警
    特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999)    
    鎗王 (2000)    
    古惑女2 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    順流逆流 (2000)    
    唔該借歪!! (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    薰衣草 (2000) ... Stella Bar 酒保
    刀手 (2000)    
    小親親 (2000) ... 餐廳食客
    特警新人類2 (2000)    
    公元2000 AD (2000)    
    江湖告急 (2000) ... 久手下
    里程 (2000)    
    人頭豆腐湯 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    疊影殺機 (2001)    
    愛情白麵包 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    九龍冰室 (2001)    
    童黨2001 (2001) ... CID
    無間道 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    大隻佬 (2003)    
    大事件 (2004)    
    猛龍 (2005)    
    大丈夫2 (2006) ... 鴨仔
    寶貝計劃 (2006) ... 偵緝探員
    一個好爸爸 (2008) ... 便裝警員
    第一誡 (2008) ... 麥督察
    槍王之王 (2010)