Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅品超(1)
Lo Ban-Chiu  ♂


 
Filmography (1935-1960)
 
  演員 (65 films)
    梁山伯祝英台下集 (後集梁山伯祝英台) (1935) ... 梁山伯
    梁山伯祝英台上集 (1935) ... 梁山伯
    密室怪人 (1936)    
    廣州一婦人 (1936)    
    三娘汲水 (1938)    
    叱吒風雲 (1938)    
    玉葵寶扇 (1938) ... 蕭永倫
    紫霞杯 (1938) ... 劉君瑞
    大平洋上的風雲 (1938) ... 夏青霜
    拗碎靈芝 (1938)    
    廣州一婦人續集 (1939)    
    續女攝青鬼 (1939)    
    女攝青鬼 (1939)    
    乞米養獎元 (1947)    
    遊龍戲鳳 (1948)    
    富貴浮雲 (1948) ... 殷國魂
    醋海鴛鴦 (1948) ... 方華
    款擺紅綾帶 (1948) ... 司馬鳳雛
    遊鳳戲龍 (1948)    
    千里姻緣 (1948)    
    本地狀元 (1948)    
    我若為王 (1948) ... 楊子超
    飛金剛大戰牛魔王 (1948) ... 金智
    樊龍彩鳳 (1948) ... 陳國璇
    不是冤家不聚頭 (1949) ... 方大少
    夜吊白芙蓉 (1949) ... 陸義雄
    石秀大鬧翠屏山 (1949) ... 石秀
    我愛薄情郎 (1949)    
    玉面霸王 (1949) ... 玉面霸王史劍青
    俠義鋤奸 (1949) ... 李仲超
    夜破藏香洞 (1949)    
    呂布戲貂蟬 (1949)    
    可憐閨裡月 (1949)    
    薛剛大鬧花燈 (1949)    
    龍兄虎弟 (1949) ... 林桂生
    武松血濺鴛鴦樓 (1949) ... 武松
    義勇雙雄 (1949)    
    洪熙官血濺柳家村 (1949)    
    亂世英雄 (1950) ... 玉面霸王史劍青
    血淚洗殘脂 (1950) ... 韋志希
    桃花俠大戰貞淫島 (1950) ... 桃花俠
    虎穴雙珠 (1950)    
    人海萬花筒 (1950)    
    福祿壽全 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(下集大結局) (1950) ... 洪熙官
    玉面霸王大戰野女郎 (1950) ... 玉面霸王
    年晚錢 (1950)    
    白眉毛三戰白菊花 (1950)    
    花街慈母 (1950) ... 陳士陵
    白楊紅淚 (1950)    
    薄命女兒香 (1950)    
    天涯何虎再相逢 (1950) ... 田海波
    大破銅網陣 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(上集) (1950) ... 洪熙官
    七虎渡金灘(下集) (1951)    
    紅菱血(下集) (1951) ... 左鳳翔
    大破連環寨 (1951)    
    七虎渡金灘(上集) (1951)    
    第七奇人 (1951) ... 龍靜山
    紅菱血(上集) (1951) ... 左鳳翔
    珍珠淚 (1952) ... 金武
    真假歐陽德 (1952)    
    歐陽德大戰飛雲僧 (1952)    
    彩蝶雙飛 (1959) ... 呂布
    佳偶天成 (1960) ... 呂布