Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎志偉
Lai Chi-Wai  ♂





 
Filmography (1999-2016)
 
  演員 (55 films)
    最毒婦人心 (1999)    
    殺手風雲之買大開細 (1999)    
    救薑刑警 (2000)    
    鬼名模 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    孤男寡女 (2000)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    江湖告急 (2000)    
    鬼同你玩 (2000) ... 客方先生
    里程 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    願望樹 (2001) ... 醫生
    現代女性 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    最激之手 (2001) ... 教會職員
    風水賭神 (2001)    
    變臉迷情 (2002)    
    禁室培慾3 (2002)    
    無間道 (2002)    
    互動殺人事件 (2002)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002) ... 何生
    野狼 (2002)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    雙雄 (2003) ... B Team
    千機變 (2003)    
    無間道III (2003) ... 韓琛手下
    旺角黑夜 (2004)    
    阿孖有難 (2004)    
    狗咬狗 (2006) ... 內務部探員
    寶貝計劃 (2006)    
    男兒本色 (2007) ... 茶餐廳餐廳經理
    森冤 (2007) ... 鄭成邦
    生日快樂 (2007) ... 南家護衛
    老港正傳 (2007) ... 紫千紅藝術團成員
    奪帥 (2008)    
    青苔 (2008) ... 明
    狼牙 (2008) ... CID
    機動部隊-人性 (2008)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008) ... Kay 老闆
    我老婆係賭聖 (2008)    
    家有喜事2009 (2009)    
    紅夜 (2009)    
    撕票風雲 (2010)    
    惡胎 (2010)    
    竊聽風雲2 (2011) ... 何智強下屬警員
    B+偵探 (2011) ... 探員 A
    大追捕 (2012)    
    逃出生天 (2013)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    恐怖在線 (2014)    
    救火英雄 (2014)    
    賭城風雲II (2015) ... 偉哥保鏢
    愛打卡 (2016) ... 保安