Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
謝轉通
Tse Chuen-Tung
 
Filmography (1997-2011)
 
  演員 (1 film)
    天地無容 (2000) ... 獨居阿嬸
  服裝 (45 films)
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    完全催花手冊 (1997)    
    借錢專家 (1997)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    非常警察 (1998)    
    生死戀 (1998)    
    灣仔12妹 (1999)    
    女色狼 (1999)    
    人肉玩具 (1999)    
    灣仔12妹 (1999)    
    醫神 (1999)    
    反骨仔 (1999)    
    自殺前14天 (1999)    
    山村老屍 (1999)    
    鬼片王之再現凶榜 (1999)    
    陰風耳 (2000)    
    大贏家 (2000)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    Q畸戀人 (2000)    
    黑血 (2000)    
    暴力刑警 (2000)    
    天地無容 (2000)    
    獸性新人類 (2000)    
    新流氓醫生 (2001)    
    趕屍先生 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    星夢情真 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    男上女下 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    驚心動魄 (2004)    
    失驚無神 (2004)    
    墨斗先生 (2004)    
    失敗家族 (2004)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    同門 (2009)    
    關人7事 (2009)    
    愛情故事 (2009)    
    撕票風雲 (2010)    
    囡囡 (2010)    
    夢遊 (2011)    
    戀夏戀夏戀戀下 (2011)