Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林蛟
Lam Kau  ♂
Aliases:  林達,  林玉成





 
Filmography (1950-2000)
 
  動作設計 (1 film)
    雙鎗沙膽標 (1969)    
  副導演 (1 film)
    通緝令 (1966)    
  製片 (1 film)
    娘子軍封王 (1960)    
  演員 (311 films)
    關東九俠 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(下集大結局) (1950) ... 雲中子
    神俠金羅漢 (1950)    
    火燒平陽城(上集) (1950) ... 洪大年, 黃漢忠
    荒江女俠(二集) (1950)    
    峨嵋飛劍俠 (1950)    
    荒江女俠血濺飛雲塔 (1950)    
    崑崙女俠血戰燕子盜 (1950)    
    飛劍俠血戰周家莊 (1950)    
    江湖奇俠 (1950)    
    荒江女俠(一集) (1950)    
    人海萬花筒 (1950)    
    火燒平陽城(下集) (1950) ... 洪大年, 黃漢忠
    陸阿采 (1950)    
    峨嵋飛劍俠大破青螺谷 (1950)    
    崑崙女俠夜探摩天嶺 (1950)    
    紅娘子 (1950)    
    女三劍俠 (1950)    
    奇俠雌雄劍(上集) (1950)    
    關東九俠(二集) (1950)    
    女俠胭脂虎 (1950) ... 獨行俠
    馬騮精大戰金錢豹 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(上集) (1950) ... 雲中子
    崑崙女俠夜探摩天嶺 (1950)    
    胡惠乾打機房 (1950)    
    風塵四傑 (1951)    
    紅衣女俠 (1951)    
    江湖姊妹花 (1951)    
    三打祝家莊(上集) (1951) ... 鍾離羣
    黃飛鴻傳(大結局) (1951)    
    小五義 (1951)    
    錦繡年華(上集) (1951) ... 張立拔
    峨嵋飛俠誤闖風火島 (1951)    
    寶劍明珠 (1951) ... 亞里峇峇
    銀海春光 (1951)    
    月宮寶燈 (1951)    
    海上女霸王 (1951)    
    真假玉面霸王 (1951)    
    雷電追風劍 (1951)    
    女俠黑牡丹 (1951)    
    飛天神龍 (1951)    
    錦繡年華(下集) (1951) ... 張立拔
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    荒江女俠大破蜈蚣陣 (1951)    
    無敵連環鏢 (1951)    
    丁財兩旺 (1951)    
    銀河飛馬 (1951)    
    一丈青 (1951)    
    霸王雞「也母」 (1951)    
    峨嵋飛劍橫掃金銀宮 (1951)    
    白俠白旋風 (1951)    
    歌唱方世玉打擂台(下集) (1952)    
    歌唱光緒王嘆五更 (1952)    
    黃飛鴻血染芙蓉谷 (1952)    
    峨嵋女俠 (1952)    
    女俠白蓮花 (1952)    
    女俠一丈紅 (1952)    
    方世玉肉搏洪熙官 (1952)    
    海棠花濺淚 (1952) ... 魯思民
    歌唱大鬧廣昌隆 (1952)    
    歌唱方世玉打擂台(上集) (1952)    
    奇俠黑旋風 (1952)    
    飛鳳游龍 (1953)    
    黃飛鴻義救海幢寺(下集) (1953)    
    夜渡鴛鴦江 (1953)    
    俠士名花 (1953)    
    搖山奪艷記 (1953) ... 趙蛟
    三十六點鎖喉槍 (1953)    
    璇宮情侶 (1953)    
    蘇乞兒復仇記 (1953)    
    蘇乞兒 (1953)    
    黃飛鴻義救海幢寺(上集) (1953)    
    金鳳迎春 (1954)    
    龍宮仙子 (1954)    
    患難夫妻 (1954)    
    鐵金剛三訪峨嵋俠 (1954)    
    女三劍俠 (1954)    
    關東四俠千里報父仇 (1955)    
    百變梅花俠 (1955)    
    五虎將 (1955) ... 張金虎
    背解紅羅 (1955) ... 李文龍
    好男兒 (1955)    
    關東四俠血戰榴花塔 (1955)    
    雪姑七友 (1955)    
    人頭奇案 (1955)    
    艷陽長照牡丹紅 (1955) ... 桂守陵
    後窗 (1955)    
    山東響馬 (1955)    
    黃飛鴻正傳 (1955)    
    續黃飛鴻傳 (1955)    
    午夜屍變 (1955)    
    飛天螭蟧 (1955)    
    癲婆尋仔 (1955) ... 馬鐵鴻
    鍾無艷 (1955)    
    春蠶到死絲方盡 (1955)    
    孝道 (1956)    
    黃飛鴻紅船殲霸 (1956) ... 阮湘雄
    黃飛鴻七獅會金龍 (1956)    
    黃飛鴻水底三擒蘇鼠廉 (1956) ... 蘇鼠廉
    假鳳虛鸞 (1956)    
    小白菜情困楊乃武 (1956)    
    血戰斷魂谷 (1956)    
    崑崙奴夜盜紅綃 (1956) ... 崔平
    黃飛鴻鐵雞鬥蜈蚣 (1956) ... 周志剛
    黃飛鴻官山大賀壽 (1956) ... 黃添福
    乾隆皇遊江南 (1956)    
    黃飛鴻伏二虎 (1956) ... 高四
    女俠俞金鳳 (1956) ... 唐美龍
    黃飛鴻義救賣魚燦 (1956) ... 賣魚燦
    夜吊白芙蓉 (1956)    
    九九大血案 (1956)    
    黃飛鴻花艇風雲 (1956) ... 銅鎚六
    黃飛鴻龍舟奪錦 (1956) ... 陳福
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    黃飛鴻火燒大沙頭 (1956) ... 張韓
    乾隆皇大鬧萬花樓 (1956)    
    月光 (1956)    
    七劍十三俠(上集) (1957)    
    黃飛鴻夜探黑龍山 (1957) ... 毛毛
    黃飛鴻二龍爭珠 (1957) ... 小瘤子
    梅花飛劍俠 (1957)    
    黃飛鴻獅王爭霸 (1957) ... 啞仔
    包公嫁女 (1957)    
    女俠紅蝴蝶 (1957)    
    黃飛鴻血濺姑婆屋 (1957) ... 二官
    七劍十三俠(下集) (1957)    
    賊王子 (1958)    
    方世玉三打乾隆皇 (1958)    
    黃飛鴻龍爭虎鬥 (1958)    
    賊王子(續集) (1958)    
    獅王梁肉搏猛虎坑 (1958)    
    黃飛鴻大破馬家莊 (1958) ... 張寶權
    黃飛鴻西關搶新娘 (1958) ... 陳家承
    月宮寶盒 (1958)    
    歷盡滄桑一美人 (1958)    
    黃飛鴻五毒鬥雙龍 (1958) ... 小瘤子
    方世玉怒打乾隆皇 (1958)    
    黃飛鴻虎穴救梁寬 (1958) ... 張寶權
    黃飛鴻擂台鬥三虎 (1958) ... 笑面虎
    黃飛鴻被困黑地獄 (1959) ... 張寶權
    七劍下天山 (1959)    
    方世玉血戰乾坤罩 (1959)    
    女俠黃鶯擒兇記 (1959) ... 許培成
    猩猩王大鬧天宮 (1959) ... 韋陀
    七俠五義夜探沖宵樓 (1959)    
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    平步青雲(大結局) (1959)    
    女俠黃鶯夜破三屍案 (1959)    
    生死連枝(上集) (1959)    
    白髮魔女傳(大結局) (1959) ... 岳鳴珂
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    射鵰英雄傳(二集) (1959)    
    白髮魔女傳(下集) (1959) ... 岳鳴珂
    大破銅網陣 (1959)    
    娘子軍封王 (1960) ... 關山月
    神鵰俠侶 (1960)    
    五毒白骨鞭 (1960) ... 李伯豪
    夜探留人洞 (1960)    
    天山雙孤鬥屠龍(上集) (1960) ... 下山虎
    江湖三女俠(下集) (1960) ... 雍正
    怪俠赤屠龍 (1960) ... 下山虎
    神鵰俠侶下集 (1960)    
    雪峰魔女 (1960) ... 李伯豪
    猩猩王大戰黃飛鴻 (1960) ... 甘天豹
    書劍恩仇錄(大結局) (1960)    
    屠龍女三鬥粉金剛 (1960) ... 下山虎
    再世奇緣 (1960)    
    江湖三女俠(上集) (1960) ... 雍正
    仙鶴神針(續集) (1961) ... 曹雄
    神鵰俠侶(四集) (1961)    
    神拳鐵扇子 (1961)    
    十載含冤為我郎 (1961) ... 皇帝
    龍鳳劍(下集) (1961) ... 袁人龍
    倩女情俠(上集) (1961) ... 勾命使者藍無常
    活骷髏浴血五仙觀 (1961) ... 李伯豪
    黃飛源大破五虎陣 (1961) ... 甘天豹
    天下第一劍(下集) (1961) ... 百變飛狐趙啟川
    追魂太極鏢 (1961)    
    散花女俠(上集) (1961)    
    救出重圍 (1961)    
    仙鶴神針 (1961) ... 曹雄
    鳳凰山龍虎鬥 (1961)    
    神鵰俠侶(三集) (1961)    
    鴛鴦刀(上集) (1961)    
    義犬神童 (1961) ... 蔡大虎
    一劍九連環 (1961)    
    龍鳳劍(上集) (1961) ... 袁人龍
    風塵俠侶 (1961)    
    紅巾女俠 (1961)    
    鴛鴦刀(下集) (1961)    
    天下第一劍(上集) (1961) ... 百變飛狐趙啟川
    青龍鎮殲霸戰 (1961) ... 秦天佑
    散花女俠(下集) (1961)    
    羅剎嬌娃 (1961)    
    太平天國女英雄 (1961) ... 西王蕭朝貴
    劍姑七友傳 (1962) ... 柯三少
    湖海恩仇 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962) ... 田舍人
    魔鏡神珠(上集) (1962) ... 謝雄飛
    方世玉武當山招親 (1962)    
    公主與七小俠 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962) ... 余學武
    仙鶴神針(大結局) (1962) ... 曹雄
    一飛沖天 (1962) ... 獨眼龍
    倩女情俠(大結局) (1962) ... 藍無常
    火燄山 (1962)    
    魔鏡神珠(下集) (1962) ... 謝雄飛
    劍姑七友奇遇記 (1962) ... 柯三少
    白猿女三盜寶蓮燈 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962) ... 余學武
    斬柴仔封王 (1962)    
    神秘兇殺案 (1962)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    999我是兇手 (1963)    
    半劍一鈴(下集) (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    八表雄風 (1963) ... 宮天撫
    灕江河畔血海仇(上集) (1963)    
    紅粉金剛 (1963) ... 邱勝
    碧血金釵(上集) (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963) ... 查玉
    血滴龍鳳杯 (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    追魂白骨刀 (1963) ... 林劍聲
    劍神傳(上集) (1963)    
    滴滴慈母淚 (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    密碼間諜戰 (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    秋葉盟 (1964)    
    江湖七虎 (1964)    
    十三號情報員 (1964) ... 樊仰山
    海底龍吟劍(上集) (1964) ... 謝騰蛟-摩手雲
    南北鐵觀音 (1964)    
    一劍恩仇 (1964) ... 戚虎
    打龍袍 (1964) ... 趙匡胤
    海底龍吟劍(下集) (1964) ... 謝騰蛟-摩手雲
    龍虎風雲劍 (1964)    
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 厲清狂
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 厲清狂
    滿堂吉慶 (1964)    
    聖劍風雲(下集) (1965) ... 冷月神狐谷雲飛
    帝彊爭雄記 (1965)    
    血字第一號 (1965) ... 李維才
    玉面閰羅(下集) (1965) ... 柯榆瑾
    張愛蘭巧破黑手黨 (1965)    
    盲俠穿心劍(下集) (1965) ... 榮譽
    恩義難忘 (1965)    
    血染蝴蝶山 (1965) ... 林大維
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 冷月神狐谷雲飛
    無敵天書(上集) (1965)    
    特務黑蜘蛛 (1965) ... 袁世昌
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 柯榆瑾
    鐵金剛海空奪寶 (1965) ... 牛精洪
    通緝令 (1966) ... 林警長
    青青河邊草 (1966)    
    金羅漢三戲鐵觀音 (1966) ... 雲中飛
    鐵血恩仇錄(上集) (1966) ... 李柏浩
    金指環 (1966)    
    斷臂神龍劍 (1966) ... 胤禎
    鐵血恩仇錄(下集) (1966) ... 李柏浩
    女賊黑野貓 (1966)    
    女賊金燕子 (1967)    
    明月千里寄相思 (1967)    
    遙遠的路 (1967) ... 李天德
    殺手粉紅鑽 (1967)    
    黑殺星 (1967)    
    四色復仇劍 (1968)    
    大情人 (1968) ... 成斌
    奪魂鈴 (1968) ... 左景龍/乾坤弓
    金燕子 (1968)    
    天龍堡 (1969) ... 蓋天雄
    飛刀手 (1969) ... 夏中天
    雙鎗沙膽標 (1969)    
    陰陽刀 (1969)    
    龍膽 (1969) ... 司空遠
    銀刀血劍 (1969)    
    八步追魂 (1969)    
    神探一號 (1970)    
    獨掌震龍門 (1970) ... 杜朴
    冰谷魔女 (1970)    
    飛鳳狂龍 (1970)    
    三十六殺手 (1971) ... -
    鬼夜啼 (1971) ... 龍蛟
    五雷轟頂 (1973)    
    獨闖龍潭 (1974)    
    出冊 (1977)    
    紮馬 (1978)    
    醉拳 (1978) ... 黃麒英
    打出頭 (1979) ... 師父全
    鴻勝蔡李佛 (1979)    
    家法 (1979)    
    龍形摩橋 (1980)    
    猛龍福星 (1981)    
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
    血汗金錢 (1983)    
    毒咒 (1985)    
    旺角卡門 (1988) ... 阿公
    我在江湖 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    再見王老五 (1989)    
    夜魔先生 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    表姐,你好野! (1990) ... 伍天賜
    表姐,妳好野!續集 (1991) ... 伍父
    表哥我來也 (1991)    
    老表,你好野! (1991) ... 洪金海
    太子爺出差 (1992)    
    情人知己 (1993)    
    辣手回春 (2000) ... 何求其