Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
盧基鴻
Lo Kei-Hung
Aliases:  盧基雄
 
Filmography (1954-1964)
 
  剪接 (29 films)
    豪華世家 (1954)    
    三審玉堂春 (1955)    
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    碧玉簪 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    烈女報夫仇 (1956)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    紅娘 (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(下集) (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(上集) (1958)    
    山東紮腳穆桂英(上集) (1959)    
    山東紮腳穆桂英(下集) (七彩胭脂將) (1959)    
    琴挑誤(上集) (1960)    
    琴挑誤(下集) (1960)    
    崑崙三女俠夜盜香魂帕 (1961)    
    關東三女俠 (1961)    
    小偵探 (1962)    
    旱天雷 (1962)    
    仗義還妻(上集) (1962)    
    英雄掌上野荼薇 (1962)    
    唐三藏取西經 (1962)    
    春花長好月長圓 (1962)    
    美人如玉劍如虹 (1962)    
    搶老婆 (1962)    
    奪魂旗(上集) (1963)    
    奪魂旗(下集) (1963)    
    風雨泣萍姬 (1963)    
    半壁江山一美人 (1964)    
    錦繡天堂 (1964)