Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳其銳
Chan Ki-Yui  ♂
 
Filmography (1937-1972)
 
  美術 (232 films)
    私生子 (1937)    
    長相思 (陌上花開) (1947)    
    兒女英雄 (1949)    
    淒涼姊妹花 (1949)    
    千鈞一髮 (1949)    
    孽海癡魂(上集) (1949)    
    肉山藏妲己 (1949)    
    桃花女鬥法 (1949)    
    玉面霸王 (1949)    
    拷打紅娘 (1949)    
    未出嫁的媽媽 (1949)    
    大鬧梅知府 (1949)    
    宏碧緣 (1949)    
    莫負青春 (1949)    
    李元霸 (1949)    
    卓文君夜訪相如 (1949)    
    魔鬼家庭 (1950)    
    花街慈母 (1950)    
    哪宅爭奪聚寶盆 (1951)    
    春殘燕未歸 (1951)    
    丁財兩旺 (1951)    
    范斗 (1951)    
    誰憐後母心 (1951)    
    歌唱沙三少 (1951)    
    新梁山伯與祝英台 (1951)    
    雙料夫妻 (1951)    
    人約黃昏後 (1951)    
    失魂魚 (1951)    
    笑星降地球 (1952)    
    此恨綿綿 (1952)    
    梁山伯再會祝英台 (1952)    
    夜桃源 (1952)    
    近水樓台 (1952)    
    奇俠黑旋風 (1952)    
    貪賤夫妻百事哀 (1952)    
    傻人艷福 (1952)    
    歌唱十二釵 (1952)    
    逃婚 (1952)    
    紅白牡丹花 (1952)    
    浴室艷屍 (1952)    
    風流天子 (1953)    
    鬼妻 (1953)    
    碧海狂僧 (1953)    
    一年一度燕歸來 (1953)    
    黃飛鴻一棍伏三霸 (1953)    
    程大嫂 (1954)    
    夜祭金嬌 (1954)    
    錯燒龍鳳燭 (1954)    
    飄零女 (1954)    
    萬里行屍 (1954)    
    蝴蝶夫人 (1954)    
    患難夫妻 (1954)    
    萬惡以淫為首 (1955)    
    陳姑追舟 (1955)    
    寒夜 (1955)    
    鴻運喜當頭 (1955)    
    川島芳子 (1955)    
    有事鍾無艷 (1955)    
    銀河抱月 (1955)    
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    愛(下集) (1955)    
    後窗 (1955)    
    碎琴樓 (1955)    
    鴛鴦譜 (1955)    
    蘇小妹三難新郎 (1955)    
    長相憶 (1955)    
    愛(上集) (1955)    
    故苑又逢春 (1955)    
    三誤佳期 (1956)    
    孔明三氣周瑜 (1956)    
    艷屍還魂記 (1956)    
    呂布搶貂蟬 (1956)    
    出谷黃鶯 (1956)    
    關公月下釋貂蟬 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    情憎俞到瀟湘館 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    虎將奪王妃 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    寶蓮燈 (1956)    
    梅娘 (1956)    
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956)    
    蝴蝶夫人 (1956)    
    霧美人 (1956)    
    血染楚王宮 (1956)    
    生路 (1956)    
    原野 (1956)    
    小冤家 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    無頭東宮生太子(下集大結局) (1957)    
    水滸傳:知取生辰綱 (1957)    
    龍虎渡姜公 (1957)    
    神女會襄王 (1957)    
    無頭東宮生太子(上集) (1957)    
    啼笑姻緣 (1957)    
    楚漢爭(霸王別虞姬) (1957)    
    雷雨 (1957)    
    神秘美人 (1957)    
    春光無限好 (1957)    
    荔枝記 (1957)    
    豬八戒招親 (1957)    
    蟹美人(上集) (1957)    
    女俠紅蝴蝶 (1957)    
    血染黃金 (1957)    
    貂蟬 (1958)    
    一夜風流 (1958)    
    龍飛鳳舞 (1958)    
    柳毅傳書 (1958)    
    新肉山藏妲己 (1958)    
    人約黃昏後 (1958)    
    妙手回春 (1958)    
    流浪兒 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    呂四娘 (1958)    
    天官賜福 (1958)    
    花債狀元還 (1958)    
    借紅燈 (1958)    
    蜜月風雲 (1958)    
    浪子回頭 (1958)    
    海王子 (1958)    
    紫薇園的秋天 (1958)    
    迷魂曲 (1959)    
    女鬼嫁狀元(上集) (1959)    
    沙三少情殺譚阿仁 (1959)    
    路 (1959)    
    金枝玉葉 (1959)    
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    慾網 (1959)    
    十兄弟 (1959)    
    楊八妹取金刀 (1959)    
    嬉春圖 (1959)    
    白娘娘借屍還魂 (1959)    
    女鬼嫁狀元(下集) (1959)    
    獨立橋之戀 (1959)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    湖畔草 (1959)    
    金山大少 (1959)    
    兒女英雄傳 (1959)    
    山東紮腳穆桂英(上集) (1959)    
    好冤家 (1959)    
    四郎探母 (1959)    
    山東紮腳穆桂英(下集) (七彩胭脂將) (1959)    
    畸人艷婦 (1960)    
    黃飛鴻擂台爭霸戰 (1960)    
    賣花得美 (1960)    
    女權 (1960)    
    三十年胭脂淚 (1960)    
    蕉風椰雨 (1960)    
    慾火焚身 (1960)    
    後門 (1960)    
    江水東流 (1960)    
    十三號兇殺案 (1960)    
    冷暖親情(下集) (1960)    
    女黑俠飛鵝嶺救夫 (1960)    
    街童 (1960)    
    第二吻 (1960)    
    兩代女性 (1960)    
    哪吒蛇山救母 (1960)    
    冷暖親情(上集) (1960)    
    孤鳳淚 (1961)    
    不了情 (1961)    
    一張白紙告親夫 (1961)    
    神童奪寶 (1961)    
    黃飛源大破五虎陣 (1961)    
    十載含冤為我郎 (1961)    
    神仙老虎狗 (1961)    
    雲開見月明 (1961)    
    盲目的愛情 (1961)    
    玉女求凰 (1961)    
    糊塗金龜婿 (1961)    
    步步驚魂 (1961)    
    情淚染袈裟 (1962)    
    富貴神仙 (1962)    
    飛天寶扇鬥燈 (1962)    
    黑狐狸 (1962)    
    白蛇傳 (1962)    
    姊妹情仇 (1963)    
    閰惜姣 (1963)    
    鳳還巢 (1963)    
    夜半歌聲續集 (1963)    
    楊乃武與小白菜 (1963)    
    血手印 (1964)    
    王昭君 (1964)    
    玉堂春 (1964)    
    雙鳳奇緣 (1964)    
    花木蘭 (1964)    
    潘金蓮 (1964)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1964)    
    江湖奇俠 (1965)    
    寶蓮燈 (1965)    
    魚美人 (1965)    
    萬古流芳 (1965)    
    蝴蝶盃 (1965)    
    邊城三俠 (1966)    
    西遊記 (1966)    
    女秀才 (1966)    
    魂斷奈何天 (1966)    
    大刺客 (1967)    
    琴劍恩仇 (1967)    
    龍虎溝 (1967)    
    神劍震江湖 (1967)    
    七俠五義 (1967)    
    斷腸劍 (1967)    
    盜劍 (1967)    
    女巡按 (1967)    
    蘭姨 (1967)    
    獨臂刀 (1967)    
    菁菁 (1967)    
    三更冤 (1967)    
    奪魂鈴 (1968)    
    金燕子 (1968)    
    金石情 (1968)    
    紅辣椒 (1968)    
    寒煙翠 (1968)    
    獨臂刀王 (1969)    
    飛刀手 (1969)    
    餓狼谷 (1970)    
    鳳飛飛 (1971)    
    來如風 (1971)    
    血酒天牢 (1971)    
    女捕快 (1971)    
    龍虎會風雲 (1971)    
    玉面俠 (1971)    
    風雷魔鏡 (1971)    
    太陰指 (1972)    
    十四女英豪 (1972)    
    群英會 (1972)    
    霹靂拳 (1972)    
    天下第一拳 (1972)    
    林沖夜奔 (1972)