Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余惠芬
Yu Wai-Fun  ♀
Aliases:  余群英



 
Filmography (1951-1968)
 
  演員 (49 films)
    海上女霸王 (1951)    
    夜桃源 (1952)    
    香車美人 (1952)    
    賣花女 (1952)    
    十載繁華一夢銷 (1952)    
    十載繁華一夢銷 (1952)    
    珍珠塔(下集) (1953)    
    密運 (1953)    
    攝青鬼 (1953)    
    出籠鳥 (1953)    
    珍珠塔(上集) (1953)    
    離巢燕 (1953) ... 女友
    玉碎花殘 (1953)    
    落花流水 (1954) ... 婢女
    秋戀 (1954)    
    好女十八嫁 (1954)    
    善惡到頭終有報 (1954)    
    鳳閣重開姊妹花 (1954)    
    歸來 (1954) ... 不記名
    流水行雲 (1954)    
    錦繡人生 (1954)    
    父與子 (1954)    
    長相思 (1954) ... 護士
    父慈子孝 (1954) ... 柳妾
    人結人緣 (1954)    
    一家八口一張床 (1954)    
    程大嫂 (1954)    
    斷腸紅 (1954)    
    飄零女 (1954)    
    孟麗君與風流天子 (1955)    
    艷陽長照牡丹紅 (1955) ... 余惠芬
    恨不相逢未嫁時 (1955)    
    寒夜 (1955)    
    亂世紅伶 (1956)    
    七彩梁天來 (1957)    
    胡不歸 (1958)    
    喜滿人間福滿棠 (1958)    
    麗鬼冤仇 (1959)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1959)    
    冷暖親情(上集) (1960)    
    百戰榮歸迎彩鳳 (1961)    
    好仔不如好新袍 (1964)    
    如來神掌(四集) (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    珠聯璧合 (1965)    
    孝女珠珠 (1966)    
    黑野貓霸海揚威 (1967) ... 妮妮
    樊梨花 (1968)