Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林魯岳
Lam Liu-Ngok  ♂
Aliases:  林岳





 
Filmography (1948-1967)
 
  演員 (241 films)
    本地狀元 (1948)    
    我若為王 (1948) ... 戲服商人
    飛金剛大戰牛魔王 (1948) ... 牛魔黨徒
    黃飛鴻傳(下集大結局) (1949) ... 爪牙乙
    夜破藏香洞 (1949)    
    癡心女子負心郎 (1949)    
    玉面霸王 (1949) ... 黨人
    黃飛鴻傳(上集) (1949) ... 爪牙乙
    烏龍王 (1949) ... 陳平
    龍兄虎弟 (1949) ... 林華
    滿江紅 (1949) ... 郭先生
    忍棄枕邊人 (1949) ... 高主任
    少林七俠五探峨嵋山(下集大結局) (1950) ... 駱成
    虎穴雙珠 (1950)    
    魔鬼家庭 (1950) ... 朱參謀
    少林七俠五探峨嵋山(上集) (1950) ... 駱成
    血淚洗殘脂 (1950) ... 浪子甲
    大獨裁者 (1950)    
    大破銅網陣 (1950)    
    烏龍將軍 (1950)    
    薄命女兒香 (1950)    
    英雄難過美人關 (1950)    
    花街慈母 (1950) ... 老七
    血染杜鵑紅 (1951) ... 梁輝
    人海八大仙 (1951)    
    第二夫人 (1951)    
    怪錯有情郎 (1951)    
    霓裳恨 (1951) ... 客人
    難為了媽媽 (1951)    
    銀海春光 (1951) ... 無賴乙
    冷桃源 (1951)    
    恩重情深 (1951)    
    恩情深似海 (1952)    
    馬票狂 (1952) ... 傢俬商
    十載繁華一夢銷 (1952)    
    春宵醉玉郎 (1952) ... 岳余
    財來自有方 (1952)    
    風流夜合花 (1953)    
    火樹銀花相映紅 (1953)    
    往事知多少 (1953)    
    雙雄鬥智 (1953) ... 張科長
    日出 (1953) ... 黑三
    出籠鳥 (1953)    
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    牛耕田馬食穀 (1953) ... 蘇林
    龍鳳呈祥 (1953) ... 黃老虎
    鬼妻 (1953) ... 吳大膽
    火網梵宮十四年 (1953)    
    玉碎花殘 (1953)    
    佛前燈照狀元紅 (1953) ... 警長
    客串夫人 (1953)    
    離婚淚 (1954) ... 醫生
    程大嫂 (1954)    
    不如歸 (1954) ... 冼醫生
    飄零女 (1954)    
    有情人終成眷屬 (1954)    
    多情自古空餘恨 (1954)    
    自梳女 (1954)    
    人隔萬重山 (1954)    
    家家戶戶 (1954)    
    檳城艷 (1954)    
    香銷十二美人樓 (1954)    
    一枝紅艷露凝香 (1955)    
    癲婆尋仔 (1955) ... 杜如龍
    孤星血淚 (1955)    
    人頭奇案 (1955)    
    婦道 (1955) ... 賓客
    鴛鴦譜 (1955)    
    蕭月白正傳(下集) (1955)    
    家教 (1955)    
    三審玉堂春 (1955) ... 鴇奴
    後窗 (1955)    
    父母心 (1955)    
    蕭月白正傳(上集) (1955)    
    兩地相思 (1955)    
    寒夜 (1955)    
    甘鳳池與呂四娘 (1955)    
    復活 (1955)    
    胭脂虎 (1955)    
    銀河抱月 (1955) ... 胡天佑
    乞兒太子 (1955)    
    兒女債 (1955) ... 醫生
    愛情三部曲 (1955) ... 副官
    川島芳子 (1955)    
    難為了妹妹 (1955)    
    鄉村姑娘 (1955)    
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    霸王妖姬 (1956)    
    孔雀屏 (1956)    
    大地回春 (1956)    
    倒亂乾坤 (1956)    
    七重天 (1956)    
    假鳳凰 (1956)    
    出谷黃鶯 (1956)    
    霧美人 (1956) ... 富商
    大團圓 (1956) ... 任經理
    慈母頌 (1956)    
    呆佬拜壽 (1956)    
    牆 (1956) ... 醫生
    孔明三氣周瑜 (1956)    
    滿堂吉慶 (1956) ... 馬經理
    朱門怨 (1956)    
    麗鬼呼聲 (1956)    
    999命案 (1956) ... 探員甲
    表錯情 (1956)    
    家和萬事興 (1956)    
    關公月下釋貂蟬 (1956)    
    呆佬添丁 (1957)    
    豬八戒招親 (1957)    
    黃飛鴻夜探黑龍山 (1957)    
    九九九海灘命案 (1957)    
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    王老虎搶親 (1957) ... 狎客甲
    荔枝記 (1957) ... 黃貴
    打劫陰司路 (1957)    
    啼笑姻緣 (1957)    
    誰是兇手? (1957)    
    金銀珠寶到門來 (1957)    
    化身兄弟 (1957)    
    琵琶怨 (1957)    
    一樓風雪夜歸人 (1957)    
    神童捉賊記 (1958) ... 阿標
    你是兇手 (1958) ... 大隻廣
    天官賜福 (1958)    
    香城兇影 (1958)    
    烽火佳人 (1958)    
    玉女驚魂 (1958)    
    射鵰英雄傳 (1958)    
    殺人花燭夜 (1958)    
    花債狀元還 (1958)    
    黃飛鴻西關搶新娘 (1958) ... 苟千總
    小歌女 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    寶鼎明珠 (1958)    
    寶蓮燈(三集) (1958)    
    苦女江海燕(上集) (1958) ... 馬伯
    一命三兇手 (1959)    
    生死連枝(上集) (1959)    
    大廈情殺案 (1959) ... 歹徒甲
    平步青雲(上集) (1959)    
    通心樹 (1959)    
    蝶影紅梨記 (1959)    
    十號風波 (1959)    
    孝女還珠記 (1959)    
    女俠黃鶯夜破三屍案 (1959)    
    出嫁從夫 (1959)    
    情天血淚 (1959)    
    好冤家 (1959)    
    艷屍案 (1959)    
    碧血劍(下集) (1959)    
    女俠黃鶯擒兇記 (1959)    
    獨立橋之戀 (1959)    
    天倫情淚 (1959)    
    十兄弟 (1959) ... 順風耳
    鬥氣夫妻 (1959)    
    天堂兒女 (1959) ... 貴利王
    羽扇恩仇 (1960)    
    翠樓春曉 (1960)    
    小寶寶七戲烏龍王 (1960)    
    蠻女賣相思 (1960) ... 馬如龍
    琴挑誤(上集) (1960) ... 馮才德
    龍虎關前烈女魂 (1960) ... 胡將甲
    阿里巴巴與四十大盜 (1960) ... 大盜丁
    神童擒兇記 (1960)    
    芸娘 (1960)    
    小俠紅蝴蝶 (1960) ... 秦明
    因禍得福 (1960) ... 屠仁虎
    血淚人生 (1960)    
    琴挑誤(下集) (1960) ... 馮才德
    考道 (1960) ... 周金保
    我要活下去 (1960)    
    兩代恩情 (1960)    
    人海孤鴻 (1960)    
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    火窟幽蘭 (1961) ... 沙胆全
    金刀奇俠 (1961)    
    女大不中留 (1961)    
    萬里尋親記 (1961) ... 七爺
    芙蓉帳暖渡春宵 (1961)    
    金刀女俠棋掃鐵樑寺 (1961)    
    血手套 (1961)    
    姻緣路情殺案 (1961)    
    黑吃黑 (1961) ... 探長
    古廟幽魂 (1961) ... 張強
    玉女求凰 (1961)    
    天下第一劍(上集) (1961) ... 雷電劍李霸
    傻人發達 (1961)    
    天下第一劍(下集) (1961) ... 雷電劍李霸
    秘密情人 (1961)    
    黃毛怪人 (1962)    
    魔影驚魂 (1962)    
    情淚染袈裟 (1962) ... 侍衛長
    小偵探 (1962)    
    好女嫁得有情郎 (1962)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    奪魄橫財 (1962) ... 岳大哥
    千方百計搶財神 (1962)    
    門當戶對 (1962) ... 警員
    似水流年 (1962)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    一對好冤家 (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 敵官
    孤鳳雙雛 (1963)    
    苦海親情 (1963)    
    春風得意鳳和鳴 (1963) ... 胡守倩
    女人世界 (1963) ... 袁探長
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    七劍震江湖 (1963) ... 崆峒兇僧
    鳳閣驚魂 (1963)    
    雙雄震九洲 (1963)    
    歷劫花 (1963)    
    倚天屠龍記(上集) (1963) ... 常金鵬
    金夫人 (1963) ... 石郎
    妙賊 (1963)    
    金屋雙嬌 (1963) ... 牙醫
    枕邊驚魂 (1963)    
    碼頭碎屍案 (1963)    
    一味靠滾 (1964) ... 管工甲
    花開富貴錦城春 (1964)    
    龍翔鳳舞慶新春 (1964)    
    999毒天鵝 (1964) ... 探員
    街市皇后 (1964)    
    人海雙雛 (1964)    
    大丈夫日記(下集) (1964)    
    錦繡天堂 (1964)    
    俏冤家 (1964) ... 探長
    糊塗太太 (1964)    
    張愛蘭巧破黑手黨 (1965)    
    椰林雙姝 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965)    
    糊塗大偵探 (1965) ... 斬崩刀
    倚天屠龍記三集 (1965)    
    盲俠穿心劍(上集) (1965) ... 朱老爺
    愛情永遠在懷念中 (1965)    
    盲俠穿心劍(下集) (1965) ... 朱老爺
    追兇記 (1965)    
    法網情絲 (1966) ... 子龍
    肉搏明月灣 (1966)    
    鐵面無私包公審烏盤 (1967) ... 門神