Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮明
Fung Ming  ♂





 
Filmography (1951-1985)
 
  演員 (411 films)
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    三打祝家莊(上集) (1951) ... 戴宗
    傻人艷福 (1952)    
    花開燕子歸 (1952)    
    黃金萬両 (1952)    
    風塵俠犬 (1953)    
    出籠鳥 (1953)    
    龍鳳呈祥 (1953)    
    光棍姻緣 (1953) ... 毛駒
    粉蝶鬧香城 (1953)    
    玉女情仇 (1953)    
    做慣乞兒懶做官 (1953) ... 職員
    不如歸 (1954)    
    蝴蝶夫人 (1954)    
    樓下閂水喉 (1954)    
    萬里行屍 (1954)    
    黛絲姑娘 (1955)    
    後窗 (1955)    
    人頭奇案 (1955)    
    新毒玫瑰 (1955)    
    紅拂女私奔 (1955)    
    魂斷望夫山 (1955)    
    蕭月白正傳(上集) (1955)    
    火燒碧雲宮 (1955)    
    蜜月 (1955)    
    胭脂虎 (1955)    
    金生桃盒 (1955)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    黃飛鴻伏二虎 (1956)    
    黃飛鴻鐵雞鬥蜈蚣 (1956) ... 觀眾乙
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    飛賊黑貓 (1956)    
    嫁壞老公生壞仔 (1956)    
    慈母頌 (1956)    
    早知當初我唔嫁 (1956)    
    詐痲納福 (1956)    
    小冤家 (1956)    
    新婚夫婦 (1956)    
    關公月下釋貂蟬 (1956)    
    高君保私探營房 (1956)    
    表錯情 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    西遊記 (1956) ... 龍王
    原野 (1956)    
    夜夜念奴嬌 (1956)    
    同撈同煲 (1956) ... 獄卒
    武松血濺獅子樓 (1956)    
    出谷黃鶯 (1956)    
    嬌嬌女 (1956)    
    黃飛鴻火燒大沙頭 (1956)    
    梅娘 (1956)    
    九九九海灘命案 (1957)    
    七氣蘇秦 (1957)    
    龍虎渡姜公 (1957)    
    寶扇緣 (1957)    
    烈女春香 (1957)    
    猛鬼橋 (1957)    
    打劫陰司路 (1957)    
    八仙鬧江南 (1957)    
    呆佬遇鬼 (1957)    
    信陵君竊符救趙 (1957)    
    神童捉賊記 (1958) ... 警長
    蛇美人劈山尋太子(上集) (1958)    
    小歌女 (1958)    
    一夜九更天 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    苦盡甘來 (1958)    
    鮮花殘淚 (1958) ... 世白
    情賊 (1958)    
    龍飛鳳舞 (1958)    
    闔家有喜 (1959)    
    通心樹 (1959)    
    路 (1959)    
    歡喜冤家 (1959)    
    紫釵記 (1959)    
    人倫 (1959)    
    冤枉相思 (1959)    
    生死連枝(上集) (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 護士
    穿金寶扇 (1959)    
    阿福當兵 (1959)    
    情犯 (1959)    
    無兵司令 (1959)    
    女俠黃鶯夜破三屍案 (1959)    
    琴姑(下集大結局) (1959)    
    十號風波 (1959)    
    騙婚 (1959) ... -
    有仔萬事足 (1959)    
    猩猩王大鬧天宮 (1959) ... 閻羅王
    乖侄 (1959)    
    刀下美人魂 (1959)    
    兩個大泡和 (1959)    
    多情B侁替n (1959)    
    搭錯線 (1959)    
    花落江南廿四橋 (1960)    
    秘密三女探 (1960)    
    雷雨之夜 (1960) ... 男職員
    雪峰魔女 (1960)    
    雞鳴狗盜 (1960)    
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    花王之女 (1960)    
    黃飛鴻擂台爭霸戰 (1960)    
    晚娘 (1960) ... 探員
    羽扇恩仇 (1960)    
    電梯情殺案 (1960)    
    因禍得福 (1960)    
    難兄難弟 (1960)    
    猩猩王大戰黃飛鴻 (1960) ... 路人乙
    蜜月驚魂 (1960)    
    月下奇逢 (1960) ... 衙差
    山盟海誓 (1961)    
    步步驚魂 (1961)    
    魔犬追兇 (1961)    
    999廿四小時奇案 (1961)    
    歡喜夫妻 (1961)    
    小千金 (1961)    
    黑吃黑 (1961)    
    兒女作冰人 (1961) ... 李勤明
    神童歷險記 (1961)    
    姻緣路情殺案 (1961)    
    玉女求凰 (1961)    
    千方百計搶財神 (1962)    
    小偵探 (1962)    
    滿江紅 (1962)    
    門當戶對 (1962) ... 宣佈員
    連環謀殺案 (1962)    
    夜深沉 (1962)    
    情淚染袈裟 (1962) ... 歹徒
    小偷捉賊記 (1962)    
    雙鳳仇 (1962) ... 隊長
    吸血婦 (1962)    
    神秘的兇手? (1962)    
    神秘兇殺案 (1962)    
    血繡鞋 (1962)    
    金屋雙嬌 (1963)    
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    楊乃武與小白菜 (1963)    
    工廠皇后 (1963)    
    密底算盤 (1963) ... 朝奉
    第一號女賊 (1963)    
    勾魂鬼爪 (1963)    
    豪門怨 (1963)    
    狂人塔(上集) (1963) ... 亞和
    狂人塔(下集) (1963)    
    怪俠燕子飛 (1963)    
    難測女兒心 (1963)    
    冒牌丈夫 (1964) ... 貴利林
    流浪小天使 (1964)    
    艷鬼緣 (1964) ... 探員
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    香港屋簷下 (1964)    
    鴛夢重溫 (1964)    
    乖孫 (1964)    
    孝子賢孫 (1964) ... 幫辦
    兩個懵仔爭老豆 (1964)    
    白骨魔鞭 (1964)    
    啼笑姻緣(上集) (1964)    
    一劍恩仇 (1964)    
    小夫妻 (1964)    
    一味靠滾 (1964) ... 故衣販
    濟公活佛 (1964)    
    學生王子 (1964)    
    頭獎馬票 (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    神龍五虎將 (1964) ... 爪牙
    血濺牡丹紅 (1964)    
    糊塗太太 (1964)    
    恨海情天 (1964)    
    海底骷髏塔(上集) (1965)    
    你情我願 (1965)    
    好姐賣粉果 (1965) ... 亞發
    海角幽蘭 (1965)    
    聖劍風雲(下集) (1965)    
    雙十年華 (1965)    
    濟公捉妖 (1965)    
    戰地奇女子 (1965) ... 日兵甲
    傻大姐當兵 (1965)    
    張愛蘭巧破黑手黨 (1965)    
    糊塗大偵探 (1965) ... 查票員
    荒江三女俠 (1965)    
    海底骷髏塔(下集) (1965)    
    萍嫂(上集) (1965)    
    難為了家嫂 (1965)    
    女賊金蝴蝶 (1965) ... 大隻廣
    黑玫瑰 (1965)    
    愛情永遠在懷念中 (1965)    
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 刑勇
    蜜月 (1965) ... 打手甲
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 老闆
    老夫子三救傻仔明 (1966) ... 警蔡
    斷腸玫瑰 (1966)    
    小康之家 (1966)    
    少女心 (1966)    
    千手奇女子 (1966) ... 爪牙甲
    太平山八仙奇遇 (1966)    
    孝女珠珠 (1966)    
    金手鎗 (1966)    
    金蝙蝠尋寶復仇 (1966)    
    白頭情侶 (1966)    
    黑玫瑰與黑玫瑰 (1966)    
    飛賊含笑火 (1966) ... 貧民
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    如花美眷 (1966) ... 掌柜
    阿珍要嫁人 (1966)    
    賊美人 (1966)    
    巴士奇遇結良緣 (1966)    
    崑崙三殺手 (1967) ... 崑崙道長
    黑殺星 (1967)    
    英雄本色 (1967)    
    工廠三小姐 (1967)    
    玉女飛龍 (1967)    
    黑白飛天貓 (1967)    
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    一見痴情 (1967)    
    藍色夜總會 (1967)    
    飛賊金絲貓 (1967)    
    少女情 (1967)    
    女鐵膽 (1967)    
    小媳婦 (1967)    
    武林三鳳(大結局) (1968)    
    青春戀歌 (1968)    
    天狼寨 (1968)    
    殺手劍 (1968)    
    奪命刀 (1968)    
    烏龍偵探糊塗城 (1968)    
    窗 (1968)    
    大情人 (1968)    
    君子劍 (1969)    
    銀刀血劍 (1969)    
    雌雄妙賊 (1969)    
    三招了 (1969)    
    冷暖青春 (1969)    
    飛女正傳 (1969)    
    雙鎗沙膽標 (1969)    
    名劍天驕 (1969)    
    香噴噴小姐 (1969)    
    不敢回家的少女 (1970)    
    總有一天捉到你 (1970)    
    歡樂時光 (1970)    
    獅王之王 (1971)    
    我為你痴迷 (1971)    
    水滸傳 (1972)    
    小雜種 (1973)    
    至尊寶 (1974)    
    大鄉里 (1974)    
    鬼眼 (1974)    
    成記茶樓 (1974)    
    阿牛入城記 (1974)    
    大哥成 (1975)    
    遊戲人間三百年 (1975)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    花飛滿城春 (1975)    
    雙星伴月 (1975)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    的士大佬 (1975)    
    神打 (1975)    
    鐵漢柔情 (1975)    
    港澳傳奇 (1975)    
    池女 (1976)    
    賭王大騙局 (1976)    
    小樓殘夢 (1976)    
    香港奇案 (1976)    
    龍家將 (1976)    
    天涯明月刀 (1976)    
    阿牛發達記 (1976)    
    老夫子 (1976)    
    飛龍斬 (1976)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    酒帘 (1976)    
    撈家邪牌姑爺仔 (1976)    
    騙財騙色 (1976)    
    拈花惹草 (1976)    
    江湖子弟 (1976)    
    十字路口 (1976)    
    香港奇案之二《兇殺》 (1976)    
    大毒后 (1976)    
    絕不低頭 (1977)    
    佛跳牆 (1977) ... 鄉民
    廟街皇后 (1977)    
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
    多情劍客無情劍 (1977)    
    蕩婦冤魂 (1977)    
    功夫小子 (1977)    
    阿Sir毒后老虎槍 (1977)    
    白玉老虎 (1977)    
    風花雪月 (1977)    
    扭計三星 (1977)    
    洪熙官 (1977)    
    俏探女嬌娃 (1977)    
    乾隆下江南 (1977)    
    老爺車縱火謀殺案 (1977)    
    李三腳威震地獄門 (1977)    
    蕭十一郎 (1978)    
    殺絕 (1978)    
    鬼馬功夫 (1978)    
    秀花大盜 (1978)    
    倚天屠龍記 (1978)    
    烏龍濟公 (1978)    
    十字鎖喉手 (1978)    
    殘缺 (1978)    
    五毒 (1978) ... 店伴
    老夫子奇趣錄 (1978)    
    倚天屠龍記大結局 (1978) ... 丐幫掌棒龍頭
    孔雀王朝 (1979)    
    廣東十虎與後五虎 (1979)    
    鬼叫春 (1979)    
    老鷹的劍 (1979)    
    佛都有火 (1979)    
    金臂童 (1979)    
    無招勝有招 (1979)    
    梁天來 (1979)    
    差人大佬博命仔 (1979)    
    絕代雙驕 (1979)    
    七煞 (1979)    
    老鼠拉龜 (1979)    
    茅山殭屍拳 (1979)    
    圓月彎刀 (1979)    
    痳瘋怪拳 (1979)    
    少林英雄榜 (1979)    
    爛頭何 (1979)    
    毒計 (1979)    
    發窮惡 (1979)    
    街市英雄 (1979)    
    銷魂玉 (1979)    
    雜技亡命隊 (1979)    
    打籐 (1979)    
    瘋猴 (1979)    
    通天小子紅槍客 (1980)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    少林與武當 (1980)    
    蛇形醉步 (1980)    
    第三類打鬥 (1980)    
    壞小子 (1980)    
    英雄無淚 (1980)    
    踢竇 (1980)    
    大殺四方 (1980)    
    邪 (1980)    
    插翅難飛 (1980)    
    邪鬥邪 (1980)    
    飛狐外傳 (1980) ... 店伴
    鐵旗門 (1980)    
    惡爺 (1980)    
    扮野小子 (1980)    
    奪棍 (1980)    
    雙辣 (1980)    
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    江湖檔案 (1980)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    勇者無懼 (1981)    
    飛屍 (1981)    
    金殺手 (1981)    
    流氓千王 (1981)    
    南北獅王 (1981)    
    魔劍俠情 (1981)    
    龍虎小英雄 (1981)    
    摩登大食懶 (1981)    
    千王鬥千霸 (1981)    
    武館 (1981)    
    老鼠街 (1981)    
    長輩 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    公子嬌 (1981)    
    紅粉動江湖 (1981)    
    目無王法 (1981)    
    千門八將 (1981)    
    御貓三戲錦毛鼠 (1982)    
    邪完再邪 (1982)    
    癲馬靈猴 (1982)    
    武松 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    廣東靚仔玉 (1982)    
    如來神掌 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    殺出西營盤 (1982)    
    人皮燈籠 (1982)    
    浣花洗劍 (1982)    
    提防小手 (1982)    
    乾隆皇君臣鬥智 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    十八般武藝 (1982)    
    小子有種 (1982)    
    狼來了 (1982)    
    鬼畫符 (1982)    
    沖宵樓 (1982) ... 店伴
    六指琴魔 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    大俠沈勝衣 (1983)    
    三闖少林 (1983)    
    神通術與小霸王 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    清宮啟示錄 (1983)    
    掌門人 (1983)    
    日劫 (1983)    
    滿天神佛 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    樑上君子 (1983)    
    花心大少 (1983)    
    皇帝保車 (1983)    
    A計劃 (1983)    
    楊過與小龍女 (1983)    
    我愛神仙遮 (1984)    
    游俠情 (1984)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    望子成蟲 (1984)    
    布衣神相 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    青蛙王子 (1984)    
    皇家大賊 (1985)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    天使出更 (1985)    
    霹靂十傑 (1985)