Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李偉良
Lee Wai-Leung  ♂

 
Filmography (1987-2015)
 
  演員 (4 films)
    走上不歸路 (1993)    
    新警察故事 (2004) ... 巴士司機
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    迷城 (2015) ... [飛車特技組]
  助理指導 (2 films)
    龍虎風雲 (1987)    
    神槍手與智多星 (2007)    
  飛車特技 (31 films)
    都市獵人 (1989)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    蠻荒的童話 (1991)    
    精靈變 (1992)    
    超級女警 (1992)    
    俠盜高飛 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    擋不住的瘋情 (1993)    
    走上不歸路 (1993)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    七月十四 (1993)    
    愛的種籽 (1994)    
    雷霆行動 (1995)    
    火鴛鴦 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    驚變 (1996)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    星月童話 (1999)    
    特警新人類2 (2000)    
    新警察故事 (2004)    
    頭文字D (2005)    
    三岔口 (2005)    
    男兒本色 (2007)    
    奪帥 (2008)    
    最危險人物 (2010)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    寶島雙雄 (2012)    
    掃毒 (2013)    
    殺破狼II (2015)