Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
施繼裕
Si Gai-Yue
 
Filmography (1974-1983)
 
  監製 (2 films)
    歡喜冤家 (1981)    
    瘋狂年輕人 (1982)    
  製片 (5 films)
    愛情辰跑 (1975)    
    失節 (1982)    
    冷豔嬌娃 (1982)    
    神勇女煞星 (1982)    
    誘惑 (1983)    
  策劃 (23 films)
    東邊日出西邊雨 (1974)    
    微笑 (1977)    
    愛有明天 (1977)    
    愛的賊船 (1977)    
    煙水寒 (1977)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    結婚三級跳 (1979)    
    悲之秋 (1979)    
    寧靜海 (1979)    
    學生哥 (1980)    
    雁兒歸 (1980)    
    東追西趕跑跳碰 (1980)    
    錯體情 (1981)    
    上海社曾 (1981)    
    假如我是真的 (1981)    
    歡喜冤家 (1981)    
    溫拿五虎 (1981)    
    佻皮俏冤家 (1981)    
    瘋狂女煞星 (1981)    
    冷眼殺機 (1982)    
    凶劫 (1982)    
    痴情女子 (1982)    
    女賊 (1982)