Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
潘雁英
Poon An-Ying  ♀
Aliases:  發爛渣





 
Filmography (1979-2004)
 
  演員 (54 films)
    三十年細說從頭 (1982)    
    我愛夜來香 (1983)    
    開心鬼放暑假 (1985)    
    七年之癢 (1987)    
    富貴逼人 (1987) ... 西姑
    開心勿語 (1987)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    龍之家族 (1988)    
    血夜天使 (1988)    
    富貴再逼人 (1988) ... 東姑
    殺之戀 (1988)    
    發達秘笈 (1989)    
    合家歡 (1989)    
    愛的世界 (1990)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    家有囍事 (1992)    
    花田囍事 (1993)    
    李麗珍蜜桃成熟時 (1993)    
    水滸笑傳 (1993)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    大富之家 (1994)    
    誤人子弟 (1997)    
    四月四日 (1997)    
    算死草 (1997)    
    戰狼傳說 (1997)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
    想見妳 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    九星報喜 (1998)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    七月又十四之信不信由你 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    獸性新人類 (2000)    
    薰衣草 (2000) ... 垃圾婆
    唔該借歪!! (2000) ... Morlinjar
    自從他來了 (2000) ... 校工
    2002 (2001)    
    男歌女唱 (2001)    
    驚聲尖叫 (2001)    
    買兇拍人 (2001) ... 茶水蓮姨
    完美情人 (2001)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    魂魄唔齊 (2002) ... 叻姑姐
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    絕種好男人 (2003) ... 曾摩西母
    行運超人 (2003) ... 哈爾濱老婆
    大佬愛美麗 (2004) ... 喜姐
    精裝追女仔2004 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    戀情告急 (2004)    
  服裝 (56 films)
    五爪十八翻 (1979)    
    龍虎門 (1979)    
    舞廳 (1981)    
    血雙 (1982)    
    難兄難弟 (1982)    
    我愛夜來香 (1983)    
    陰陽錯 (1983)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    上海之夜 (1984)    
    開心鬼 (1984)    
    為你鍾情 (1985)    
    開心鬼放暑假 (1985)    
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    英雄正傳 (1986)    
    富貴逼人 (1987)    
    七年之癢 (1987)    
    魔高一丈 (1987)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    開心勿語 (1987)    
    龍之家族 (1988)    
    老虎出更 (1988)    
    殺之戀 (1988)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    夜瘋狂 (1989)    
    發達秘笈 (1989)    
    新最佳拍檔 (1989)    
    老虎出更2 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    賭王 (1990)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    千王1991 (1991)    
    縱橫四海 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    飛越謎情 (1993)    
    同居關係 (1993)    
    武俠七公主 (1993)    
    花田囍事 (1993)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    阿德晒命 (1994)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    尖東老泥妹之四大天后 (1995)    
    四個自殺的少女 (1995)    
    廣州殺人王之人皮日記 (1995)    
    戰狼傳說 (1997)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998)    
    九星報喜 (1998)    
    舞廳 (1999)    
    黑社會.com (2000)    
    戀戰沖繩 (2000)    
    不死心靈 (2001)    
    二五傳說 (2001)    
    炮製女朋友 (2003)