Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
崔鑫玉
Chui Yam-Yuk
Aliases:  崔興玉,  崔鑫珏,  崔金玉
 
Filmography (1947-1982)
 
  攝影 (190 films)
    卿本佳人 (1947)    
    孽海癡魂(下集大結局) (1949)    
    卓文君夜訪相如 (1949)    
    孽海癡魂(上集) (1949)    
    肉山藏妲己 (1949)    
    李元霸 (1949)    
    淒涼姊妹花 (1949)    
    桃花女鬥法 (1949)    
    暴雨寒梅 (1950)    
    花王之女 (1950)    
    春殘燕未歸 (1951)    
    恩重情深 (1951)    
    馬票狂 (1952)    
    歌唱十二釵 (1952)    
    兩個歌王 (1952)    
    真假歐陽德 (1952)    
    良宵花弄月 (1952)    
    梁山伯再會祝英台 (1952)    
    黃金萬両 (1952)    
    胡不歸 (1953)    
    風流天子 (1953)    
    萬里行屍 (1954)    
    患難夫妻 (1954)    
    錯燒龍鳳燭 (1954)    
    姊妹心 (1955)    
    陳姑追舟 (1955)    
    歌唱郎歸晚 (1955)    
    紅拂女私奔 (1955)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    玉葵寶扇 (1955)    
    三審玉堂春 (1955)    
    九指怪魔 (1955)    
    蘇小妹三難新郎 (1955)    
    萬惡以淫為首 (1955)    
    狀元狀扁女狀元 (1956)    
    黃飛鴻義救賣魚燦 (1956)    
    鐵咀雞 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    黃飛鴻義救龍母廟 (1956)    
    烈女報夫仇 (1956)    
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    楊八妹招親 (1956)    
    碧玉簪 (1956)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    哪宅大鬧天宮 (1957)    
    黃飛虎反五關(續集) (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(下集) (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(上集) (1958)    
    風火送慈雲(上集) (1958)    
    金殿福星 (1958)    
    三年一哭二郎橋 (1959)    
    夫妻和順玩 (1959)    
    王先生行正桃花運 (1959)    
    山東紮腳穆桂英(上集) (1959)    
    春風秋雨又三年 (1959)    
    鐵扇公主神火破天門 (1959)    
    四郎探母 (1959)    
    金殿審人頭(上集) (1959)    
    山東紮腳穆桂英(下集) (七彩胭脂將) (1959)    
    兩傻擒兇記 (1959)    
    雙孝子劈棺救母 (1959)    
    王先生著錯老婆鞋 (1959)    
    兩個大老襯 (1959)    
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    楊八妹取金刀 (1959)    
    飛頭公主雷電鬥飛龍 (1960)    
    女黑俠飛鵝嶺救夫 (1960)    
    紅粉冤情 (1960)    
    飛頭公主滴血救親夫 (1960)    
    雙考女萬里尋親 (1960)    
    人頭告御狀(上集) (1960)    
    神鷹飛天俠 (1960)    
    神燈 (1960)    
    考子鬧天宮 (1960)    
    崑崙三女俠夜盜香魂帕 (1961)    
    一柱擎天雙虎將 (1961)    
    三宮六苑斬狐妃 (1961)    
    沙三少與俏銀姐 (1961)    
    八美審狀元 (1961)    
    傻人發達 (1961)    
    蘆花河會母 (1961)    
    無頭女賣頭尋夫 (1961)    
    十載含冤為我郎 (1961)    
    花蝴蝶三氣飛天貓 (1961)    
    無頭正宮救子鬧金鑾 (1961)    
    紮腳小紅娘 (1961)    
    哪宅出世 (1962)    
    斷橋產子 (1962)    
    哪宅三鬥紅孩兒 (1962)    
    薛門七女將 (1962)    
    平陽公主替子受斬刑 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    哪宅劈天救母 (1962)    
    七鳳鬥魔龍 (1962)    
    神眼峨眉尋太子 (1962)    
    火海勝字旗 (1962)    
    白蟒鬧龍 (1963)    
    兩個東宮爭太子 (1963)    
    冷秋薇(上集) (1963)    
    龍虎三女霸(下集) (1963)    
    子母碑 (1963)    
    仙劍神魔(上集) (1963)    
    苦海一賢婦(上集) (1963)    
    仙劍神魔(下集) (1963)    
    還我山河還我妻 (1963)    
    七彩寶蓮燈 (1963)    
    天齊寺會母 (1963)    
    七手八臂觀世音 (1963)    
    龍虎三女霸(上集) (1963)    
    苦海一賢婦(下集) (1963)    
    霹靂金較剪(上集) (1963)    
    龍江三虎(上集) (1964)    
    無情寶劍有情天 (1964)    
    荒唐四怪俠(上集) (1964)    
    四兒女(下集) (1964)    
    三個正宮救太子(上集) (1964)    
    陣陣美人威 (1964)    
    摩登二世祖 (1964)    
    七彩神火棒 (1964)    
    街頭巷尾 (1964)    
    生神仙 (1964)    
    龍江三虎(下集) (1964)    
    冒牌丈夫 (1964)    
    霹靂金較剪(下集) (1964)    
    神鶴金鷹 (1964)    
    金箭銀龍 (1964)    
    三個正宮救太子(下集) (1964)    
    四兒女(上集) (1964)    
    騎樓底新娘 (1964)    
    俠鬧江南 (1964)    
    半張碌架床 (1964)    
    英雄情淚保山河 (1964)    
    錦繡天堂 (1964)    
    八荒英雄傳(下集) (1965)    
    三姑嫂(下集) (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965)    
    巧破箱屍案 (1965)    
    蕭聲震武林(下集) (1965)    
    萍嫂(下集) (1965)    
    999離奇三兇手 (1965)    
    特務101 (1965)    
    花癲大少 (1965)    
    趙飛燕 (1965)    
    海底骷髏塔(上集) (1965)    
    三姑嫂(上集) (1965)    
    倚天屠龍記三集 (1965)    
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    八荒英雄傳(上集) (1965)    
    萍嫂(上集) (1965)    
    999神秘雙屍案 (1965)    
    海底骷髏塔(下集) (1965)    
    春色滿璇宮 (1966)    
    斷臂神龍劍 (1966)    
    我的愛人就是你 (1967)    
    教子殺父皇 (1967)    
    賣當借 (1967)    
    風流才子俏丫環 (1967)    
    飛賊紅玫瑰 (1967)    
    情俠鬧璇宮 (1967)    
    矇查查搵食 (1967)    
    飛哥跌落坑渠 (1967)    
    新馬仔拍拖被辱 (1967)    
    迷你夜生活 (1968)    
    瘋狂尋金記 (1968)    
    怪劍 (1968)    
    飛龍刀 (1968)    
    春曉人歸時 (1968)    
    黐線世界 (1968)    
    矇查查發達 (1968)    
    七彩天堂 (1969)    
    君子劍 (1969)    
    龍膽 (1969)    
    得左 (1969)    
    飛賊白菊花 (1969)    
    一代棍王 (1970)    
    不敢回家的少女 (1970)    
    我永遠記著你 (1970)    
    有殺冇賠 (1970)    
    迷人的愛情 (1970)    
    三角圓床 (1970)    
    學府新潮 (1970)    
    獅王之王 (1971)    
    日月神童 (1971)    
    滿州人 (1973)    
    天天報喜 (1974)    
    十大殺手 (1977)    
    醉俠蘇乞兒 (1979)    
    獸性地獄女 (1982)    
  燈光 (1 film)
    春滿帝皇家 (1962)