Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎珠
Lai Chu
 
Filmography (1947-1970)
 
  服裝 (335 films)
    女羅賓漢 (1947)    
    冤枉相思 (1947)    
    李元霸 (1949)    
    肉山藏妲己 (1949)    
    朝陽 (1950)    
    魔鬼家庭 (1950)    
    新梁山伯與祝英台 (1951)    
    三打祝家莊(上集) (1951)    
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    梁山伯再會祝英台 (1952)    
    真假歐陽德 (1952)    
    白蛇傳 (1952)    
    搖山奪艷記 (1953)    
    春 (1953)    
    風流天子 (1953)    
    豬八戒招親 (1953)    
    家 (1953)    
    程大嫂 (1954)    
    夜祭金嬌 (1954)    
    情賊沙三少 (1954)    
    一枝紅艷露凝香 (1955)    
    蘇小妹三難新郎 (1955)    
    歌唱羅卜救母 (1955)    
    川島芳子 (1955)    
    陳世美與秦香蓮 (1955)    
    陳姑追舟 (1955)    
    紅拂女私奔 (1955)    
    萬惡以淫為首 (1955)    
    後窗 (1955)    
    朱門怨 (1956)    
    孔明三氣周瑜 (1956)    
    黃飛鴻大戰雙門底 (1956)    
    黃飛鴻官山大賀壽 (1956)    
    虎將奪王妃 (1956)    
    黃飛鴻獨臂鬥五龍 (1956)    
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    艷屍還魂記 (1956)    
    花好月圓 (1956)    
    楊八妹招親 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    黃飛鴻橫掃小北江 (1956)    
    梅娘 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    碧玉簪 (1956)    
    江湖奇俠 (新火燒紅蓮寺) (1956)    
    趙飛燕 (1956)    
    呂布搶貂蟬 (1956)    
    黃飛鴻義救賣魚燦 (1956)    
    武松血濺獅子樓 (1956)    
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    烈女報夫仇 (1956)    
    寶蓮燈 (1956)    
    黃飛鴻天后廟進香 (1956)    
    左崧傳 (1956)    
    原野 (1956)    
    情憎俞到瀟湘館 (1956)    
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    包公合珠記 (1957)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    畫裡天仙 (1957)    
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    龍虎渡姜公 (1957)    
    啼笑姻緣 (1957)    
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    蟹美人(上集) (1957)    
    司馬相如 (1957)    
    水滸傳:知取生辰綱 (1957)    
    楚漢爭(霸王別虞姬) (1957)    
    宮主刁蠻駙馬嬌 (1957)    
    哪宅鬧東海 (1957)    
    信陵君竊符救趙 (1957)    
    百里奚忘恩負義 (1957)    
    烈女春香 (1957)    
    插錯美人頭 (1957)    
    無頭東宮生太子(下集大結局) (1957)    
    傻仔洞房 (1957)    
    賣肉養孤兒 (1957)    
    劉備過江招親(關公守華容) (1957)    
    寶扇緣 (1957)    
    小婦人 (1957)    
    黃飛鴻獅王爭霸 (1957)    
    呆佬添丁 (1957)    
    豬八戒招親 (1957)    
    哪宅大鬧天宮 (1957)    
    女俠紅蝴蝶 (1957)    
    無頭東宮生太子(上集) (1957)    
    財星高照 (1957)    
    王老虎搶親 (1957)    
    樊梨花金光陣產子 (1958)    
    花染狀元紅 (1958)    
    花債狀元還 (1958)    
    仙女牧羊 (1958)    
    天河配 (1958)    
    蘇小妹三難新郎 (1958)    
    苦盡甘來 (1958)    
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    天女散花 (1958)    
    大冬瓜 (1958)    
    荊釵記 (1958)    
    歷盡滄桑一美人 (1958)    
    七賢春 (1958)    
    紅娘 (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(下集) (1958)    
    金殿福星 (1958)    
    碧血劍 (1958)    
    濟公燒琵琶精 (1958)    
    新肉山藏妲己 (1958)    
    胡不歸 (1958)    
    風火送慈雲(上集) (1958)    
    桃花仙子 (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(上集) (1958)    
    喜滿人間福滿棠 (1958)    
    寶鼎明珠 (1958)    
    喜臨門 (1958)    
    夫榮妻未貴 (1958)    
    鳳燭燒殘淚未乾 (1959)    
    獅吼記 (1959)    
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    四郎探母 (1959)    
    凄涼媳婦 (1959)    
    芙蓉傳 (1959)    
    六月雪 (1959)    
    山東紮腳穆桂英(下集) (七彩胭脂將) (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    人倫 (1959)    
    帝女花 (1959)    
    有仔萬事足 (1959)    
    生死連枝(上集) (1959)    
    金釵引鳳凰 (1959)    
    雙孝子劈棺救母 (1959)    
    猩猩王大鬧天宮 (1959)    
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    包公夜審行屍 (1959)    
    三年一哭二郎橋 (1959)    
    火葬爛頭何 (1959)    
    冤枉相思 (1959)    
    枇杷巷口故人來 (1959)    
    春風秋雨又三年 (1959)    
    三司會審殺姑案 (1959)    
    鐵扇公主神火破天門 (1959)    
    楊八妹取金刀 (1959)    
    平步青雲(大結局) (1959)    
    蝶影紅梨記 (1959)    
    穿金寶扇 (1959)    
    孝感動家姑 (1959)    
    雙槍陸文龍 (1959)    
    可憐女 (1959)    
    鴛鴦福祿 (1959)    
    女兒香 (1959)    
    山東紮腳穆桂英(上集) (1959)    
    考子鬧天宮 (1960)    
    花燈記 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    再世奇緣 (1960)    
    美人計 (1960)    
    節婦審貪官 (1960)    
    黃飛鴻擂台爭霸戰 (1960)    
    鐵臂拳王 (1960)    
    忠孝雙全並蒂花 (1960)    
    教子逆君皇 (1960)    
    雪峰魔女 (1960)    
    小俠紅蝴蝶 (1960)    
    陰陽河會妻 (1960)    
    富貴榮華 (1960)    
    冷暖親情(上集) (1960)    
    屠龍女三鬥粉金剛 (1960)    
    考道 (1960)    
    女俠文婷玉 (1960)    
    銀龍太子鬥八仙 (1960)    
    碧海香螺傳 (1960)    
    女黑俠飛鵝嶺救夫 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(下集) (1960)    
    淚娉婷(下集) (1960)    
    猩猩王大戰黃飛鴻 (1960)    
    五毒白骨鞭 (1960)    
    白蛇女碎屍還孽債(上集) (1960)    
    江湖三女俠(下集) (1960)    
    白門斬呂布 (1961)    
    小俠紅蝴蝶(下集) (1961)    
    步步高陞 (1961)    
    古廟幽魂 (1961)    
    武林十三劍(上集) (1961)    
    小俠白金龍 (1961)    
    天山龍鳳劍(上集) (1961)    
    母愛 (1961)    
    香江花月夜 (1961)    
    十載含冤為我郎 (1961)    
    沙三少與俏銀姐 (1961)    
    金粉世家(下集) (1961)    
    苗山白毛女(下集) (1961)    
    金粉世家(上集) (1961)    
    青龍鎮殲霸戰 (1961)    
    一命救全家 (1961)    
    刁蠻女俠(下集) (1961)    
    火網英雄傳 (1961)    
    挖目保山河 (1961)    
    黃飛源大破五虎陣 (1961)    
    天山猿女 (1961)    
    百鳥朝凰 (1961)    
    武林十三劍(下集) (1961)    
    鬼仔報親仇 (1961)    
    活骷髏浴血五仙觀 (1961)    
    萬里尋親記 (1961)    
    金刀奇俠 (1961)    
    紅爐火 (1961)    
    怪俠金絲貓 (1961)    
    神童奪寶 (1961)    
    桃花扇 (1961)    
    富貴榮華第一家 (1962)    
    梨渦一笑九重冤 (1962)    
    夜半歌聲 (1962)    
    情淚染袈裟 (1962)    
    雙劍神鞭俠 (1962)    
    關東第一劍黑虎崖殲仇記 (1962)    
    雙星淚 (1962)    
    橫掃江南七霸天 (1962)    
    患難真情 (1962)    
    薛剛反唐 (1962)    
    搶老婆 (1962)    
    吸血婦 (1962)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    美人如玉劍如虹 (1962)    
    夜夜望娘婦 (1962)    
    神偷情賊(上集) (1962)    
    火燄山 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962)    
    方世玉武當山招親 (1962)    
    斬柴仔封王 (1962)    
    仙鶴神針(大結局) (1962)    
    富貴神仙 (1962)    
    火海勝字旗 (1962)    
    碧玉簪 (1962)    
    珍珠淚 (1962)    
    雙鳳仇 (1962)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    神偷情賊(下集) (1962)    
    飛天寶扇鬥燈 (1962)    
    滿江紅 (1962)    
    探花夫婿狀元妻 (1962)    
    旱天雷 (1962)    
    石鬼仔出世 (1962)    
    卿何薄命 (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    南龍北鳳 (1963)    
    夜半歌聲續集 (1963)    
    八仙鬧東 (1963)    
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    龍女三娘 (1963)    
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    胡奎賣人頭 (1963)    
    清官斬孝女 (1963)    
    一點靈犀化彩虹 (1963)    
    萬劍之王 (1963)    
    烽火恩仇十六年 (1963)    
    雙雄震九洲 (1963)    
    五諫刁妻 (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963)    
    趙五娘 (1963)    
    狂人塔(下集) (1963)    
    灕江河畔血海仇(上集) (1963)    
    紅鬃烈馬 (1963)    
    怪俠燕子飛 (1963)    
    神俠鬧金鑾 (1963)    
    吸血神鞭 (1963)    
    兒女恩仇 (1963)    
    牡丹亭驚夢 (1963)    
    柳葉刀 (1964)    
    情至義盡 (1964)    
    鬼新娘 (1964)    
    火燒碧雲宮 (1964)    
    花開富貴錦城春 (1964)    
    五鼠鬧東京 (1964)    
    魔宮神掌(下集) (1964)    
    南北英雄兒女情 (1964)    
    濟公活佛 (1964)    
    雪花神劍(下集) (1964)    
    江湖七虎 (1964)    
    香港一婦人 (1964)    
    蘭閨怨婦 (1964)    
    十二欄杆十二釵 (1964)    
    血掌印 (1964)    
    一劍恩仇 (1964)    
    秋葉盟 (1964)    
    魔宮神掌(上集) (1964)    
    無情寶劍有情天 (1964)    
    錦繡天堂 (1964)    
    雪花神劍(大結局) (1964)    
    七煞掌 (1964)    
    英雄情淚保山河 (1964)    
    雪花神劍(上集) (1964)    
    南北雙雄 (1965)    
    八荒英雄傳(下集) (1965)    
    巧破箱屍案 (1965)    
    真假猴王鬥八仙 (1965)    
    蕭聲震武林(下集) (1965)    
    恩義難忘 (1965)    
    珍珠淚 (1965)    
    馬陵道 (1965)    
    八荒英雄傳(上集) (1965)    
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    真假金牡丹 (1965)    
    女間諜第一號 (1965)    
    血染蝴蝶山 (1965)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    郎心何太 (1966)    
    冤魂鏡 (1966)    
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    濟公鬥八仙 (1966)    
    金鼎游龍 (1966)    
    金蝙蝠尋寶復仇 (1966)    
    七劍十三俠 (1967)    
    那個少女不多情 (1967)    
    金面俠 (1967)    
    鐵面無私包公審烏盤 (1967)    
    一見痴情 (1967)    
    飛俠小白龍 (1968)    
    天狼寨 (1968)    
    哪宅鬧東海 (1968)    
    黃飛鴻威震五羊城 (1968)    
    青春歌后 (1968)    
    再世紅梅記 (1968)    
    樊梨花 (1968)    
    瘋狂尋金記 (1968)    
    黃飛鴻醒獅獨霸梅花樁 (1968)    
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    銀刀血劍 (1969)    
    名劍天驕 (1969)    
    鐵髮紅姑 (1969)    
    玉女劍 (1969)    
    一劍香 (1969)    
    黃飛鴻虎鶴鬥五狼 (1969)    
    小武士 (1969)    
    黃飛鴻勇破烈火陣 (1970)