Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
伍強
Ng Keung
 
Filmography (1949-1968)
 
  攝影 (108 films)
    風雪夜歸人 (1949)    
    花王之女 (1950)    
    腸斷十八年 (1950)    
    結婚24小時 (1950)    
    暴雨寒梅 (1950)    
    春殘燕未歸 (1951)    
    花開燕子歸 (1952)    
    大卿里少爺 (1952)    
    生紅娘三戲張君瑞 (1952)    
    舞台春色 (1952)    
    紅白牡丹花 (1952)    
    賣花女 (1952)    
    光棍姻緣 (1953)    
    做慣乞兒懶做官 (1953)    
    夜渡鴛鴦江 (1953)    
    苦命妻逢苦命郎 (1954)    
    此子何來問句妻 (1954)    
    搖紅燭化佛前燈 (1954)    
    銀河抱月 (1955)    
    拗碎靈芝 (1955)    
    彩鳳入誰家 (1955)    
    臥薪嘗膽 (1955)    
    有事鍾無艷 (1955)    
    春花日日紅 (1955)    
    雄寡婦 (1955)    
    左崧傳 (1956)    
    霸王雞也 (1956)    
    鄉下女尋夫 (1956)    
    同撈同煲 (1956)    
    棋紋刀劈扭紋柴 (1956)    
    黃飛鴻觀音山雪恨 (1956)    
    三誤佳期 (1956)    
    傻仔洞房 (1957)    
    信陵君竊符救趙 (1957)    
    劉備過江招親(關公守華容) (1957)    
    插錯美人頭 (1957)    
    財星高照 (1957)    
    龍虎渡姜公 (1957)    
    包公嫁女 (1957)    
    女俠紅蝴蝶 (1957)    
    妙善公主 (1957)    
    兩傻遊天堂 (1958)    
    狗飯餵狀元 (1958)    
    蘇小妹三難新郎 (1958)    
    正德皇海角尋春 (1959)    
    鳳燭燒殘淚未乾 (1959)    
    阿福當兵 (1959)    
    女鬼嫁狀元(上集) (1959)    
    乖侄 (1959)    
    女鬼嫁狀元(下集) (1959)    
    龍鳳喜迎春 (1959)    
    苦心蓮(上集) (1960)    
    翠樓春曉 (1960)    
    五毒白骨鞭 (1960)    
    苦心蓮(下集) (1960)    
    龍虎鬥江南 (1960)    
    亞福對錯馬票 (1960)    
    雪峰魔女 (1960)    
    節婦審貪官 (1960)    
    仙鶴神針 (1961)    
    夜夜杜鵑啼 (1961)    
    太太緝私團 (1961)    
    天賜福星 (1961)    
    三合明珠寶劍 (1961)    
    一命救全家 (1961)    
    小俠白金龍 (1961)    
    五嶽英雄傳 (1961)    
    殺人王大戢扭計深 (1961)    
    魔犬追兇 (1961)    
    冤魂塔 (1961)    
    活骷髏浴血五仙觀 (1961)    
    危巢小鳳 (1962)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    水觀音三戲白金龍 (1962)    
    劍影恩仇錄 (1962)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    工廠少爺 (1963)    
    秋鳳(上集) (1963)    
    古屋行屍 (1963)    
    秋鳳(下集) (1963)    
    不斬樓蘭誓不還 (1963)    
    錦繡天堂 (1964)    
    鄉里夫人 (1964)    
    花開富貴錦城春 (1964)    
    白骨離魂針(上集) (1964)    
    行運老爺車 (1964)    
    七喜臨門 (1964)    
    街市皇后 (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964)    
    三喜奇緣 (1965)    
    倚天屠龍記三集 (1965)    
    無敵神童方世玉 (1965)    
    電梯女郎 (1965)    
    糊塗大偵探 (1965)    
    行正烏龍運 (1965)    
    情長義更長 (1965)    
    你情我願 (1965)    
    荒江三女俠 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965)    
    倚天屠龍記(全集大結局) (1965)    
    天堂、地獄、水晶宮 (1965)    
    月光光 (1965)    
    殺人花 (1966)    
    如花美眷 (1966)    
    矇查查搵老婆 (1967)    
    閃電煞星 (1967)    
    危險十七歲 (1968)    
  燈光 (1 film)
    春滿帝皇家 (1962)