Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
趙海城
Zhao Hai-Cheng  ♂
Aliases:  趙海成
 
Filmography (2003-2019)
 
  製片 (46 films)
    命運呼叫轉移 (2007)    
    愛情左燈右行 (2008)    
    瘋狂的賽車 (2009)    
    狼災記 (2009)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    白銀帝國 (2009)    
    火星沒事 (2009)    
    夜店 (2009)    
    刺陵 (2009)    
    建國大業 (2009)    
    唐山大地震 (2010)    
    戀愛通告 (2010)    
    杜拉拉 (2010)    
    財緣萬歲 (2010)    
    未來警察 (2010)    
    武林外傳 (2011)    
    親密敵人 (2011)    
    堅定的錫兵 (2011)    
    硬漢2 (2011)    
    賽車傳奇 (2011)    
    幸福速遞 (2011)    
    我願意 (2012)    
    飯局也瘋狂 (2012)    
    甲午大海戰 (2012)    
    警察故事2013 (2013)    
    飄落的羽毛 (2013)    
    無人區 (2013)    
    金剛王 (2013)    
    不肯去觀音 (2013)    
    破局 (2014)    
    太平輪(上) (2014)    
    永不消失的廣播 (2014)    
    脫軌時代 (2014)    
    繡春刀 (2014)    
    回到被愛的每一天 (2015)    
    王朝的女人·楊貴妃 (2015)    
    太平輪·彼岸 (2015)    
    美人魚 (2016)    
    我最好朋友的婚禮 (2016)    
    逆轉之日 (2016)    
    大唐玄奘 (2016)    
    鋼刀 (2016)    
    我的戰爭 (2016)    
    軒轅大帝 (2016)    
    俠盜聯盟 (2017)    
    動物出擊 (2019)    
  監製 (26 films)
    新紮師妹2 (2003)    
    手機 (2003)    
    玉觀音 (2003)    
    追擊8月15 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    向日葵 (2005)    
    花腰新娘 (2005)    
    情人結 (2005)    
    我們倆 (2005)    
    瘋狂的石頭 (2006)    
    第601個電話 (2006)    
    基因決定我愛你 (2007)    
    愛情呼叫轉移 (2007)    
    即日啟程 (2008)    
    南京!南京! (2009)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
    出水芙蓉 (2010)    
    無人駕駛 (2010)    
    東風雨 (2010)    
    讓子彈飛 (2010)    
    万有引力 (2011)    
    大武生 (2011)    
    無價之寶 (2011)    
    1942 (2012)    
    狼圖騰 (2015)    
    整形師·臉 (2016)    
  演員 (1 film)
    建國大業 (2009)    
  策劃 (6 films)
    尋找成龍 (2009)    
    四個丘比特 (2010)    
    守護童年 (2011)    
    少年鄧恩銘 (2011)    
    喜樂長安 (2016)    
    戰狼 II (2017)    
  出品人 (1 film)
    飯局也瘋狂 (2012)    
  執行監製 (5 films)
    功夫 (2004)    
    我知女人心 (2011)    
    盲探 (2013)    
    心花路放 (2014)    
    寒戰II (2016)