Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張惠儀
Cheung Wai-Yee (1)  ♀





 
Filmography (1974-1992)
 
  演員 (21 films)
    太平山下 (1974) ... -
    空中少爺 (1974)    
    大鄉里八面威風 (1974) ... 護士
    十三號凶宅 (1975)    
    社女 (1975)    
    老夫子 (1975)    
    醒目雙星香港淘金記 (1975)    
    阿福撈世界 (1975)    
    千奇百怪俏女傭 (1975)    
    遊戲人間三百年 (1975)    
    蠱惑女光棍才 (1975)    
    池女 (1976)    
    入冊 (1977)    
    床上的故事 (1977)    
    滾女搵老襯 (1977)    
    鬥串 (1978)    
    倚天屠龍記 (1978) ... 王難姑
    白粉雙雄 (1978)    
    剝錯大牙折錯骨 (1978)    
    林亞珍老虎魚蝦蟹 (1979)    
    吳三桂與陳園園 (1992)