Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳柏霖
Wilson Chen Bo-Lin  ♂





 
Filmography (2002-2018)
 
  演員 (38 films)
    藍色大門 (2002) ... 張士豪
    最後的愛、最初的愛 (2004) ... 阿德
    20:30:40 (2004) ... 小傑
    五月之戀 (2004) ... 阿磊
    千機變II花都大戰 (2004) ... 柴頭
    虫不知 (2005) ... 高原
    見鬼10 (2005) ... 得仔
    情癲大聖 (2005) ... 孫悟空
    關於愛 (2005) ... 姚
    神遊情人 (2006) ... 阿明、亥生
    春田花花同學會 (2006) ... 內向 OL 同事男友
    詭絲 (2006) ... 守仁
    神選者 (2007)    
    誰說青春不能錯 (2008)    
    灌籃 (2008) ... 丁偉
    愛得起 (2009) ... 于日東
    戀愛前規則 (2009) ... 陸飛
    台北飘雪 (2009) ... 小莫
    氣喘吁吁 (2009) ... 李心紅
    愛到底 (2009) ... 餐廳服務員
    觀音山 (2010) ... 丁波
    精舞門2 (2010) ... 樂天
    戀愛恐慌症 (2011) ... 陸哲瀚
    十二生肖 (2012) ... 吳清
    BBS 鄉民的正義 (2012) ... 顏正宇
    這一刻,愛吧! (2012)    
    愛情無全順 (2013) ... 吳全順
    變身 (2013) ... 鐵男
    這一刻,愛吧2013 (2013)    
    完美假妻168 (2014)    
    後會無期 (2014)    
    壞蛋必須死 (2015)    
    萬萬沒想到:西遊篇 (2015)    
    重返20歲 (2015)    
    杜拉拉追婚記 (2015)    
    再見, 在也不見 (2016)    
    致命戀愛 (2016)    
    古宅 (2018) ... 大娃