Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
妞妞(1)
Nau Nau  ♀





 
Filmography (1967-1981)
 
  演員 (20 films)
    珊珊 (1967) ... 林珊珊
    春蠶 (1969)    
    兒女是我們的 (1970)    
    海外情歌 (1970)    
    胡姬花 (1970) ... 莫小妹
    冰天俠女 (1971) ... 沈冰紅-幼時
    來如風 (1971)    
    夕陽戀人 (1971)    
    玉女嬉春 (1972)    
    金玉良緣紅樓夢 (1977) ... 蔣玉菡
    南少林與北少林 (1978) ... 翠英
    射鵰英雄傳續集 (1978) ... 黃蓉
    我伴彩雲飛 (1978)    
    剪刀石頭布 (1978)    
    醒目仔 (1980)    
    情俠追風劍 (1980) ... 冷靈芝
    玉釵盟 (1980)    
    流氓千王 (1981) ... 妞妞
    射鵰英雄傳第三集 (1981) ... 黃蓉
    I.Q.笨蛋 (1981)