Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧麗欣
Stephy Tang Lai-Yan  ♀





 
Filmography (2001-2020)
 
  演員 (51 films)
    初戀拿喳麵 (2001) ... 歐陽佩儀
    9個女仔1隻鬼 (2002) ... 嘉嘉
    愛在陽光下 (2003)    
    1:99 電影行動 (2003)    
    龍咁威2003 (2003) ... 丁憫情
    百分百感覺 2003 (2003) ... Cherie
    失驚無神 (2004) ... 阿麗
    甜絲絲 (2004) ... 陳自強
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005) ... 憫情
    獨家試愛 (2006) ... 鄺美寶
    戀愛初歌 (2006) ... Amy
    濠情歲月千般愛 (2006) ... 楚艷紅
    破事兒 (2007) ... 張可琪
    塚愛 (2007) ... 陸慧
    十分愛 (2007) ... 鄺美寶
    內衣少女 (2008) ... 何琪妙
    我的最愛 (2008) ... 鄺美寶
    絕代雙嬌 (2008) ... 林鳳嬌
    撲克王 (2009) ... 何笑容
    機器俠 (2009) ... [粵語配音員]
    保持愛你 (2009) ... 寶
    七十二家房客 (2010) ... 胡里玉
    越光寶盒 (2010) ... 畫皮 ,西域大使妹妹
    宅男總動員之女神歸來 (2011) ... 溫柔
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011) ... 安妮
    猛鬼愛情故事 (2011) ... 鳳 Phoenix
    戀夏戀夏戀戀下 (2011) ... 女歌手
    最強囍事 (2011) ... 強甥
    東成西就2011 (2011) ... 夜叉
    等我愛你 (2012) ... 朱蒂
    兇間雪山 (2012) ... 欣悅
    公主的誘惑 (2013) ... 韓秀麗
    不二神探 (2013) ... 司機
    不愛不散 (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    浮華宴 (2015) ... 美助理
    紀念日 (2015) ... 鍾嘉寶
    辣警霸王花 (2016)    
    失戀日 (2016)    
    仙球大戰 (2017)    
    藍天白雲 (2017)    
    女士復仇 (2017)    
    空手道 (2017)    
    L風暴 (2018)    
    八步半喜怒哀樂 (2018)    
    我的情敵女婿 (2018)    
    起底組 (2018)    
    九龍不敗 (2019)    
    金都 (2020)