Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉國誠
Lau Kwok-Shing (1)  ♂





 
Filmography (1975-2008)
 
  演員 (27 films)
    神奇奪命計 (1975)    
    李小龍傳奇 (1976)    
    你係得既 (1976)    
    南拳北腿 (1976)    
    七百萬元大劫案 (1976) ... 沙膽成
    毒后秘史 (1976)    
    鐵拳小子 (1977)    
    猛龍壁虎小拳王 (1977)    
    剝錯大牙折錯骨 (1978)    
    盲拳、怪招、神經刀 (1978)    
    Hello! 夜歸人 (1978)    
    豪俠 (1979)    
    林世榮 (1979)    
    毒計 (1979)    
    迷拳三十六招 (1979)    
    著錯草鞋走錯路 (1979)    
    爛命一條 (1980)    
    師爸 (1980)    
    新天龍八部 (1982)    
    毀滅號地車 (1983)    
    孖襟兄弟 (1984)    
    英雄正傳 (1986)    
    你OK,我OK! (1987)    
    A計劃續集 (1987)    
    中國最後一個太監 (1988)    
    跟蹤 (2007) ... 山哥師傅
    機動部隊─警例 (2008)