Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黑龍(2)
Hak Lung  ♂





 
Filmography (1978-2010)
 
  道具 (1 film)
    不可抗拒的任務 (2004)    
  演員 (44 films)
    十八羅漢拳 (1978)    
    七巧鳳凰碧玉刀 (1980)    
    衝破黑漩渦 (1982)    
    少林寺三十六福星 (1982)    
    古本素女真經 (1985)    
    太妹檔案 (1985)    
    未婚爸爸 (1987)    
    撞夠本 (1988)    
    好小子6-小龍過江 (1989)    
    向異域挑戰 (1991)    
    貓變 (1991)    
    零時十分 (1991)    
    午夜情深深 (1992)    
    1992女性寶鑒 (1992)    
    血槍淚影 (1993)    
    臥底神算 (1993)    
    驅魔道長 (1993)    
    紋身女郎 (1993)    
    兼差女郎 (1993)    
    人肉臘腸 (1993) ... [沒被列在名單]
    吻狼之問題少女 (1994)    
    香蕉精奇案 (1994)    
    暗夜槍聲 (1994) ... 周浚龍
    子彈上的女人 (1994)    
    雙姝艷 (1995)    
    性火坑乳燕 (1995)    
    佔有慾強的女人 (1995)    
    賭城快活女 (1996)    
    黑色誘殺 (1996)    
    網上鬼妻 (1996)    
    人頭肉骨茶麵 (1996)    
    玫瑰性殺手 (1996) ... 吳見發
    軍火教父 (1997)    
    街頭悍將 (1997)    
    風中傳說之正義使者 (1998)    
    大盜情人 (1999)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    護法奇兵 (2000)    
    越境緝兇 (2000)    
    麻辣至尊 (2000)    
    人蛇偷渡 (2001)    
    陰險人物 (2004)    
    不可抗拒的任務 (2004) ... K 老大
    刀客外傳 (2010)