Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張作舟
Cheung Chok-Chow  ♂
Aliases:  張作丹





 
Filmography (1949-1987)
 
  道具 (2 films)
    豬八戒招親 (1953)    
    光棍姻緣 (1953)    
  演員 (511 films)
    孽海癡魂(下集大結局) (1949)    
    夜祭雷峰塔 (1949)    
    司馬夫大破密糖黨 (1949) ... 流氓丙
    桃花大俠 (1949)    
    孽海癡魂(上集) (1949)    
    呂洞賓三戲白牡丹 (1949) ... 張果老
    血染斷腸碑 (1949) ... 助手
    黃飛鴻傳(上集) (1949)    
    甘羅拜相 (1949) ... 文臣
    七劍十三俠 (上集) (1949) ... 鄴天慶
    火燒少林寺 (1950)    
    寶劍明珠 (1951) ... 亞兒
    歌唱沙三少 (1951)    
    白俠白旋風 (1951)    
    對錯親家 (1951) ... 賀客
    誰憐後母心 (1951)    
    真假玉面霸王 (1951)    
    摩登新娘 (1952)    
    黃金萬両 (1952)    
    歌唱十二釵 (1952) ... 歹徒乙
    驚魂花燭夜 (1952)    
    賣花女 (1952)    
    再訪香城艷 (1952)    
    佳偶天成 (1952) ... 債主)
    新薛丁山三氣樊梨花 (1952)    
    父之過 (1953)    
    財歸財路 (1953)    
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    義犬報恩 (1953) ... 探長
    做慣乞兒懶做官 (1953) ... 暴徒
    往事知多少 (1953)    
    苦海明燈 (1953)    
    孝子扮新娘 (1953)    
    出籠鳥 (1953)    
    養子當知父母恩 (1953)    
    百變婦人心 (1954) ... 班政家
    人望高處 (1954)    
    鳳閣重開姊妹花 (1954)    
    錯燒龍鳳燭 (1954) ... 周厚德
    落花流水 (1954) ... 醫生
    初為人母 (1954) ... 歹徒甲
    趙五娘千里尋夫 (1955) ... 店主
    胭脂虎 (1955)    
    愛情三部曲 (1955) ... 教授
    九指怪魔 (1955)    
    鴛鴦譜 (1955)    
    五虎將 (1955) ... 阿明
    後窗 (1955)    
    兒孫福 (1955)    
    蕭月白正傳(下集) (1955)    
    人頭奇案 (1955)    
    富貴似浮雲 (1955)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    蘇小妹三難新郎 (1955) ... 廟祝
    紅拂女私奔 (1955)    
    鄉村姑娘 (1955)    
    春花日日紅 (1955)    
    真假千金 (1955)    
    下一代 (1955) ... 馮營長
    乞兒太子 (1955)    
    鴻運喜當頭 (1955)    
    蠻女鬥七雄 (1955)    
    拗碎靈芝 (1955) ... 蒙侍郎
    復活 (1955)    
    蕭月白正傳(上集) (1955)    
    兩重心 (1955)    
    陳世美與秦香蓮 (1955) ... 門官
    黃飛鴻沙面伏神犬 (1956)    
    黃飛鴻鐵雞鬥蜈蚣 (1956) ... 觀眾甲
    黃飛鴻伏二虎 (1956)    
    黃飛鴻官山大賀壽 (1956) ... 十二叔
    趙飛燕 (1956)    
    黃飛鴻火燒大沙頭 (1956)    
    家和萬事興 (1956)    
    虎將奪王妃 (1956)    
    奇人奇遇 (1956)    
    白鶴英雄傳 (1956)    
    假鳳凰 (1956)    
    武松血濺獅子樓 (1956)    
    鄉下女尋夫 (1956) ... 張天師
    出谷黃鶯 (1956)    
    倒亂乾坤 (1956)    
    多情燕子歸 (1956)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    慈母頌 (1956)    
    黃飛鴻大鬧佛山 (1956)    
    黃飛鴻義救龍母廟 (1956)    
    黃飛鴻獅王爭霸 (1957) ... 父老
    哪宅大鬧天宮 (1957)    
    女俠紅蝴蝶 (1957)    
    黃飛鴻喋血馬鞍山 (1957)    
    啼笑姻緣 (1957)    
    烈女春香 (1957) ... 武官
    傻仔洞房 (1957)    
    財星高照 (1957)    
    打劫陰司路 (1957)    
    九九九海灘命案 (1957)    
    呆佬遇鬼 (1957)    
    琵琶怨 (1957)    
    黃飛鴻河南浴血戰 (1957) ... 李徒
    血染黃金 (1957)    
    薛平貴與王寶釧 (1957)    
    金銀珠寶到門來 (1957)    
    唐伯虎點秋香 (1957)    
    桃花仙子 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    鮮花殘淚 (1958) ... 醫生
    烽火佳人 (1958)    
    黃飛鴻虎穴救梁寬 (1958) ... 保長
    橫刀奪愛 (1958) ... 校長
    天倫情淚 (1959)    
    黃飛鴻被困黑地獄 (1959) ... 保長
    猩猩王大鬧天宮 (1959) ... 山神
    三年一哭二郎橋 (1959)    
    有仔萬事足 (1959)    
    浪子嬌妻 (1959)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    掃把精 (1959)    
    無兵司令 (1959)    
    刀下美人魂 (1959)    
    羽扇恩仇 (1960)    
    秘密三女探 (1960) ... 陶探長
    節婦審貪官 (1960) ... 地保
    黃飛鴻擂台爭霸戰 (1960) ... 四叔
    猩猩王大戰黃飛鴻 (1960) ... 鄉紳甲
    青龍鎮殲霸戰 (1961)    
    黃飛源大破五虎陣 (1961) ... 鄉紳
    金刀奇俠 (1961)    
    999廿四小時奇案 (1961)    
    夜光杯(下集) (1961)    
    冤魂塔 (1961)    
    小孤女 (1961)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    神偷情賊(上集) (1962)    
    花花世界 (1962)    
    千方百計搶財神 (1962)    
    黑海擒凶 (1962) ... 探員
    新夜光杯 (1962)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    乳燕驚魂 (1962)    
    神偷情賊(下集) (1962)    
    夜夜望娘婦 (1962)    
    奪魂旗(上集) (1963) ... 方百川
    古屋行屍 (1963)    
    秋鳳(上集) (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 夥計
    密底算盤 (1963) ... 醫生
    金夫人 (1963)    
    雌雄雙劍俠 (1963)    
    吸血神鞭 (1963) ... 地下老
    飛劍神龍 (1963)    
    勾魂鬼爪 (1963)    
    雙雄震九洲 (1963)    
    奪魂旗(下集) (1963) ... 方百川
    神龍五虎將 (1964) ... 李善仁
    七煞掌 (1964)    
    鴛夢重溫 (1964)    
    新啼笑姻緣 (1964)    
    刁蠻女戲夫 (1964)    
    糊塗太太 (1964)    
    魔宮神掌(下集) (1964)    
    神劍魔簫(上集) (1965) ... 澄明大師
    荒江三女俠 (1965)    
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 殷天正
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 殷天正
    點心皇后 (1965) ... 劉部長
    特務黑蜘蛛 (1965)    
    大地兒女 (1965)    
    真假情人 (1965)    
    月光光 (1965) ... 七叔
    八個兇手 (1965)    
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    四姊妹 (1966)    
    哪宅收七妖 (1966) ... 衙差
    法網情絲 (1966)    
    聖火雄風(下集) (1966) ... 少林四護法
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    金蝙蝠尋寶復仇 (1966)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    鐵膽 (1966)    
    青青河邊草 (1966)    
    我愛紫羅蘭 (1966)    
    警網擒兇 (1966) ... 陳大川
    聖火雄風(上集) (1966) ... 少林四護法
    毒天使 (1966)    
    殘花淚 (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966)    
    英雄本色 (1967)    
    金鷗 (1967)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967) ... 少林四護法
    飛哥跌落坑渠 (1967)    
    艷陽天 (1967)    
    貓眼女郎 (1967)    
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    少女情 (1967)    
    網嬌娃 (1967)    
    蘭姨 (1967)    
    催命符 (1967)    
    斷腸劍 (1967)    
    月向那方圓 (1967)    
    飛賊金絲貓 (1967)    
    玉女神偷 (1967) ... 考古家
    玉女飛龍 (1967)    
    危險十七歲 (1968)    
    飛俠小白龍 (1968)    
    青春戀歌 (1968)    
    天劍絕刀(大結局) (1968)    
    神鞭俠 (1968)    
    花月良宵 (1968)    
    天狼寨 (1968)    
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    武林三鳳(大結局) (1968)    
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    窗 (1968)    
    女俠黑蝴蝶 (1968)    
    四色復仇劍 (1968)    
    黃飛鴻浴血硫磺谷 (1969)    
    峨嵋霸刀 (1969)    
    人頭馬 (1969)    
    飛燕金刀 (1969)    
    八步追魂 (1969)    
    龍膽 (1969)    
    春蠶 (1969)    
    飛女正傳 (1969)    
    陰陽刀 (1969)    
    釣金龜 (1969)    
    銀刀血劍 (1969)    
    十二金錢鏢 (1969)    
    雙喜臨門 (1970)    
    龍虎鬥 (1970)    
    黃飛鴻勇破烈火陣 (1970)    
    噴火美人魚 (1970)    
    十三太保 (1970)    
    七擒七縱七色狼 (1970)    
    金衣大俠 (1970)    
    愛情的代價 (1970)    
    蕩婦 (1970)    
    新不了情 (1970)    
    拳擊 (1971)    
    女殺手 (1971)    
    劍女幽魂 (1971)    
    影子神鞭 (1971)    
    金印仇 (1971)    
    情人的秘密 (1971)    
    俠士行 (1971)    
    怕老婆是大丈夫 (1971)    
    聾啞劍 (1971)    
    火併 (1971)    
    刀不留人 (1971)    
    娃娃夫人 (1972)    
    合氣道 (1972)    
    大殺手 (1972)    
    香港過客 (1972)    
    快活林 (1972)    
    海盜張保仔 (1972)    
    風月奇譚 (1972)    
    馬永貞 (1972) ... 觀眾
    落葉飛刀 (1972)    
    玉女嬉春 (1972)    
    少奶奶的絲襪 (1972)    
    霹靂拳 (1972)    
    黑靈官 (1972)    
    林沖夜奔 (1972)    
    愛奴 (1972)    
    拳門 (1972)    
    仙女下凡 (1972)    
    天下第一拳 (1972)    
    吉祥賭坊 (1972)    
    大軍閥 (1972)    
    亡命浪子 (1973)    
    江湖行 (1973)    
    逃亡 (1973)    
    猛漢 (1973)    
    大刀王五 (1973)    
    血証 (1973)    
    七十二家房客 (1973)    
    龍爭虎鬥 (1973)    
    多咀街 (1974)    
    五大漢 (1974)    
    大蛟龍 (1974)    
    鬼馬雙星 (1974)    
    福建少林拳 (1974)    
    奪命刺客 (1974)    
    少林子弟 (1974)    
    四王一后 (1974)    
    哪吒 (1974)    
    捉鼠記 (1974)    
    朱門怨 (1974)    
    鬼眼 (1974)    
    一網打盡 (1974)    
    狼狽為奸 (1974)    
    電單車 (1974)    
    香港73 (1974)    
    瘋狂大笨賊 (1974)    
    天天報喜 (1974)    
    黃飛鴻義取丁財炮 (1974)    
    鐵金剛大破紫陽觀 (1974)    
    醜聞 (1974)    
    珠江大風暴 (1974)    
    太極拳 (1974)    
    聲色犬馬 (1974)    
    成記茶樓 (1974) ... 先生鏡
    生死關頭 (1974)    
    搭錯線 (1975)    
    新啼笑姻緣 (1975)    
    港澳傳奇 (1975)    
    中國神打 (1975)    
    大哥成 (1975)    
    花飛滿城春 (1975)    
    神打 (1975)    
    的士大佬 (1975)    
    中國超人 (1975)    
    七面人 (1975)    
    大劫案 (1975)    
    捉姦趣事 (1975)    
    色中餓鬼 (1975)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    血滴子 (1975)    
    遊戲人間三百年 (1975)    
    心魔 (1975)    
    後生 (1975)    
    狐天狐地 (1976)    
    大毒后 (1976)    
    阿牛發達記 (1976)    
    拈花惹草 (1976)    
    飛龍斬 (1976)    
    無法無天飛車黨 (1976)    
    撈家邪牌姑爺仔 (1976)    
    香港奇案 (1976) ... 1)
    油鬼子 (1976)    
    江湖子弟 (1976)    
    老夫子 (1976)    
    賭王大騙局 (1976)    
    陸阿采與黃飛鴻 (1976)    
    天涯明月刀 (1976)    
    池女 (1976)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    五毒天羅 (1976)    
    勾魂降頭 (1976)    
    香港奇案之二《兇殺》 (1976)    
    官人我要 (1976)    
    少林寺拳法 (1976)    
    辭郎洲 (1976)    
    沙膽英 (1976)    
    騙財騙色 (1976)    
    蛇王子 (1976)    
    密宗聖手 (1976)    
    洪熙官 (1977)    
    俏探女嬌娃 (1977)    
    老爺車縱火謀殺案 (1977)    
    初哥初女初夜情 (1977)    
    四二六 (1977)    
    多情劍客無情劍 (1977)    
    人蛇鼠 (1977)    
    破戒 (1977)    
    廟街皇后 (1977)    
    決殺令 (1977)    
    射鵰英雄傳 (1977) ... 掌櫃
    四大門派 (1977)    
    應召名冊 (1977)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    三十六迷形拳 (1977)    
    風花雪月 (1977)    
    白玉老虎 (1977)    
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
    姦魔 (1977)    
    楚留香 (1977)    
    乾隆下江南 (1977)    
    佛跳牆 (1977) ... 鄉民
    黑帶恨 (1978)    
    少林卅六房 (1978)    
    大路強人 (1978)    
    爛鬼與車頭 (1978)    
    射鵰英雄傳續集 (1978)    
    中華丈夫 (1978)    
    子曰:食色性也 (1978)    
    霹靂殺手 (1978)    
    乾隆下揚州 (1978) ... 測字者
    碧海情天 (1978)    
    蕭十一郎 (1978)    
    血芙蓉 (1978)    
    谷爆 (1978)    
    螳螂 (1978) ... 村民
    鬼馬功夫 (1978)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    威震天南 (1978)    
    老夫子奇趣錄 (1978)    
    湮報復 (1978)    
    烏龍濟公 (1978)    
    佛山贊先生 (1978)    
    家法 (1979)    
    爛頭何 (1979)    
    痳瘋怪拳 (1979)    
    豬肉榮 (1979)    
    盲拳鬼手 (1979)    
    大教頭與騷娘子 (1979)    
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    茅山殭屍拳 (1979)    
    醉俠蘇乞兒 (1979)    
    奇招 (1979)    
    孔雀王朝 (1979)    
    軍閥趣史 (1979)    
    鬼影神功 (1979)    
    圓月彎刀 (1979)    
    梁天來 (1979)    
    鬼叫春 (1979)    
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    色慾與純情 (1979)    
    六合千手 (1979)    
    無名小卒 (1979)    
    雜技亡命隊 (1979)    
    白馬黑七 (1979)    
    八萬罪人 (1979)    
    教頭 (1979)    
    猴形扣手 (1979)    
    銷魂玉 (1979)    
    手扣 (1979)    
    少林英雄榜 (1979)    
    龍形虎步千里追 (1979)    
    差人大佬博命仔 (1979)    
    盲拳怪招 (1979)    
    絕代雙驕 (1979)    
    連城訣 (1980)    
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    搏紮 (1980) ... 縣長
    雙辣 (1980)    
    少林與武當 (1980)    
    蛇形醉步 (1980)    
    醉蛇小子 (1980)    
    邪 (1980)    
    扮野小子 (1980)    
    武狀元 (1980)    
    識英雄重英雄 (1980)    
    邪鬥串 (1980)    
    英雄無淚 (1980)    
    少林搭棚大師 (1980)    
    壞小子 (1980)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    鐵旗門 (1980) ... 嫖客
    邪鬥邪 (1980)    
    背叛師門 (1980)    
    惡爺 (1980)    
    發圍 (1980)    
    踢竇 (1980)    
    大大小小一家春 (1980)    
    粉骷髏 (1981)    
    南北獅王 (1981)    
    蠱 (1981)    
    魔劍俠情 (1981)    
    何方神聖 (1981)    
    武館 (1981)    
    屍妖 (1981)    
    黑蜥蜴 (1981) ... 賓客
    一老一少一根釘 (1981)    
    大毛見小毛 (1981)    
    勇者無懼 (1981)    
    紅粉動江湖 (1981)    
    飛屍 (1981)    
    撞板神探電子龜 (1981)    
    執法者 (1981)    
    叻女正傳 (1981)    
    綠印 (1981)    
    人皮燈籠 (1982)    
    乾隆皇君臣鬥智 (1982)    
    十八般武藝 (1982)    
    沖宵樓 (1982)    
    邪完再邪 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    小子有種 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    武松 (1982)    
    大旗英雄傳 (1982)    
    魔界 (1982)    
    鬼畫符 (1982)    
    蜈蚣咒 (1982)    
    廣東靚仔玉 (1982)    
    橫掃魚蛋檔 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    滿天神佛 (1983)    
    樑上君子 (1983)    
    魔 (1983)    
    日劫 (1983)    
    第一把交椅 (1983)    
    毀滅號地車 (1983)    
    清宮啟示錄 (1983)    
    掌門人 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    A計劃 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    天蠶變 (1983) ... 無敵門堂主
    花心大少 (1983)    
    少林傳人 (1983)    
    皇帝保車 (1983)    
    老鷹的劍 (1984)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    霹靂雷電 (1984)    
    望子成蟲 (1984)    
    我愛神仙遮 (1984)    
    新飛狐外傳 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    霹靂十傑 (1985)    
    天官賜福 (1985)    
    奪命佳人 (1987)    
    江湖龍虎門 (1987)