Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃志明(2)
Wong Chi-Ming (2)  ♂
Aliases:  王志明

 
Filmography (1983-2017)
 
  攝影 (1 film)
    妖夜迴廊 (2003)    
  演員 (8 films)
    小小小警察 (1989)    
    神行太保 (1989)    
    重慶森林 (1994)    
    美麗在唱歌 (1997) ... 撞球間૬
    不再情牽 (1998)    
    喜羊羊與灰太狼3兔年頂呱呱 (2011) ... [粵語配音員]
    喜羊羊與灰太狼之開心闖龍年 (2012) ... [粵語配音員]
    喜羊羊與灰太狼之喜氣羊羊過蛇年 (2013) ... [粵語配音員]
  燈光 (123 films)
    專撬牆腳 (1983)    
    君子好逑 (1984)    
    上天救命 (1984)    
    時來運轉 (1985)    
    愛神一號 (1985)    
    殭屍先生 (1985)    
    殭屍家族 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    龍虎風雲 (1987)    
    橫財三千萬 (1987)    
    靈幻先生 (1987)    
    霸王花 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    畫中仙 (1988)    
    神探父子兵 (1988)    
    旺角卡門 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    群龍戲鳳 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    第一繭 (1989)    
    神行太保 (1989)    
    火燭鬼 (1989)    
    風雨同路 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    鬼咬鬼 (1990)    
    勇闖天下 (1990)    
    皇家女將 (1990)    
    賭王 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    西環的故事 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    暴風少年 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    情聖 (1991)    
    人鬼神 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    彊屍至尊 (1991)    
    伴我縱橫 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    蠍子 (1992)    
    羔羊醫生 (1992)    
    新殭屍先生 (1992)    
    花貨 (1992)    
    阿二一族 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    反斗馬騮 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    重案組 (1993)    
    一刀傾城 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    證人 (1993)    
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    香港淪陷 (1994)    
    重慶森林 (1994)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    非洲超人 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    二月三十 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    鬼巴士 (1995)    
    墮落天使 (1995)    
    危險任務 (1996)    
    悍匪 (1996)    
    大三元 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    4面夏娃 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    春光乍洩 (1997)    
    蜜桃成熟時1997 (1997)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    千言萬語 (1999)    
    天上人間 (1999)    
    中華英雄 (1999)    
    BadBoy特攻 (2000)    
    無人駕駛 (2000)    
    慾望之城 (2001)    
    拳神 (2001)    
    不死情謎 (2001)    
    無間道 (2002)    
    天下無雙 (2002)    
    停不了的愛 (2002)    
    明日天涯 (2003)    
    綠茶 (2003)    
    A-1頭條 (2004)    
    2046 (2004)    
    追蹤眼前人 (2005)    
    血門徒 (2005)    
    看上去很美 (2006)    
    天生一對 (2006)    
    姨媽的後現代生活 (2006)    
    落葉歸根 (2007)    
    天堂口 (2007)    
    異塚 (2007)    
    蕩寇 (2008)    
    完美生活 (2008)    
    戀人絮語 (2010)    
    為你鍾情 (2010)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    全城熱戀 (2010)    
    桃姐 (2011)    
    肩上蝶 (2011)    
    708090之深圳戀歌 (2015)    
    迷城 (2015)    
    山河故人 (2015)    
    明月幾時有 (2017)