Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
彭懷安
Eddie Pang Wai-On  ♂
Aliases:  彭迪安,  Eddie,  EO2





 
Filmography (2002-2016)
 
  演員 (36 films)
    焚獸之都 (2002)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    飛虎雄師 (2002)    
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003) ... 幸運輪
    一切由零開始 (2003)    
    飛虎雄師之英雄本色 (2003) ... 幸運輪
    給他們一個機會 (2003) ... 撂水強
    飛虎雄師之槍王行動 (2003) ... 幸運輪
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003) ... 幸運輪
    飛虎雄師之救世者 (2003) ... 幸運輪
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003) ... 幸運輪
    大丈夫 (2003) ... 記者
    飛虎雄師之復仇 (2003) ... 幸運輪
    飛虎雄師之邊緣人 (2003) ... 幸運輪
    赤子拳王 (2004)    
    旺角黑夜 (2004) ... 老虎
    精裝追女仔2004 (2004)    
    魔幻賭船 (2005)    
    黑白戰場 (2005) ... 大牛
    PTU女警之偶然陷阱 (2005) ... 惡人
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    半醉人間 (2006) ... Eddie
    黑白道 (2006)    
    死心不息 (2006)    
    單身部落 (2007)    
    一樓一鬼 (2007)    
    危險人物 (2007)    
    七十二家房客 (2010) ... 秋田館情侶
    老虎都要嫁 (2010)    
    我愛香港 (2011) ... 杜氏一族
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... Roberto保鏢
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013) ... 哥士的
    控城計 (2013)    
    殺破狼II (2015) ... 殺手
    男極探射燈 (2015)    
    刑警兄弟 (2016)