Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張復建
Chang Fu-Chien  ♂
Aliases:  張複健,  張復健,  張建陵





 
Filmography (1977-2012)
 
  演員 (43 films)
    鄉野奇談 (1977)    
    七俠八義 (1978) ... 乾昭堂
    飛燕蝴蝶斬 (1978)    
    鳳指神腿天佛掌 (1978)    
    鯉魚躍龍門 (1978)    
    一劍刺向太陽 (1979) ... 鐵銀衣
    大鷹王 (1979) ... 石鷹
    冷刀染紅英雄血 (1979) ... 捕頭-蕭云亭
    孫臏下山鬥龐涓 (1979) ... 二徒弟
    天狼星 (1979)    
    茅山道人 (1979) ... 劉逢
    癲螳螂 (1980) ... 學弟
    靈犬八大俠 (1980)    
    孤獨名劍 (1980)    
    浪子的眼淚 (1980)    
    少林寺傳奇 (1981)    
    血旗變 (1982) ... 羽飄
    九月鷹飛 (1982)    
    神鵰英雄 (1982) ... 無極
    玉劍留香 (1983)    
    出外人 (1983) ... 盧大哥
    風鈴中的刀聲 (1983) ... 韋好客
    九子天魔 (1984)    
    蠻牛的兒子 (1984)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986) ... 陸榮廷
    槍下留人 (1987)    
    捉鬼雜牌軍 (1987) ... 桃父
    驚天大盜 (1988)    
    蝶殺 (1989) ... 教授
    霹靂警花 (1989)    
    戰龍計劃 (1989)    
    黑皮鞋與白布鞋 (1989)    
    晚春情事 (1989) ... 張少爺
    打通關 (1990) ... 段老虎
    冰冷的太陽 (1990)    
    陰陽路 (1990)    
    大哥大續集 (1990) ... 王炳輝 (黑道份子)
    在那遙遠的地方 (1993) ... 江父
    將邪神劍 (1993) ... 歐冶子
    小卒戰將 (1999) ... 宋父
    爺爺的家 (2003) ... 阿公長山
    瞎•戀•舞 (2009) ... 丁哥
    回到愛開始的地方 (2012)