Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鐵孟秋
Tieh Meng-Chiu  ♂
Aliases:  鐵夢秋





 
Filmography (1969-2011)
 
  製片 (1 film)
    搭錯車 (1983)    
  演員 (66 films)
    一劍穿心 (1969)    
    艷俠 (1969)    
    謝謝總經理 (1969)    
    神笛丐俠 (1970)    
    雲翠仙 (1970)    
    吾愛吾妻 (1970)    
    還君明珠雙淚垂 (1971)    
    揚子江特一號 (1971)    
    四海一家 (1971)    
    最短的婚禮 (1971)    
    X+Y就是愛 (1971)    
    百醜大全 (1971)    
    金劍冤魂 (1971)    
    洪門兄弟 (1972)    
    黑吃黑 (1972) ... 老張
    活著為了你 (1972)    
    一家人 (1973)    
    串串風鈴響 (1973)    
    鬼風吹 (1974)    
    中國怪談 (1974)    
    刁蠻鬥風騷 (1974)    
    雲河 (1974)    
    獵人 (1975)    
    避孕大全 (1975)    
    地藏王 (1975)    
    雲深不知處 (1975)    
    小女兒的心願 (1975)    
    夢之湖 (1975)    
    田園 (1976)    
    星語 (1976)    
    七靈寶塔 (1976)    
    日落紫禁城 (1976)    
    梅花 (1976)    
    溫暖在秋天 (1976)    
    秋纏 (1976)    
    鄉野奇談 (1977)    
    台北77 (1977)    
    細雨敲我當 (1977)    
    踩在夕陽里 (1978)    
    鳳指神腿天佛掌 (1978)    
    古寧頭大戰 (1979)    
    歡顏 (1979)    
    斷指老么 (1979)    
    一個太太恰恰好 (1979)    
    神捕 (1979)    
    糊塗福星闖江湖 (1979)    
    一個女工的故事 (1979)    
    愛的小草 (1980)    
    東追西趕跑跳碰 (1980)    
    邱岡舍與白賊七 (1980)    
    鄉野人 (1980)    
    畫皮 (1980)    
    一溪流水 (1980)    
    小魚吃大魚 (1980)    
    博多夜船 (1980)    
    誰是無業遊民 (1982)    
    龍頭老大 (1982)    
    觀世音與海龍王 (1982)    
    女子感化院 (1982)    
    一支小雨傘 (1983)    
    母牛一條 (1986)    
    愛是做鬼也愛 (1986)    
    太保的五個朋友 (1989)    
    火燒島 (1990) ... 黑幫老大
    孤戀花 (2005)    
    燃燒吧!歐吉桑 (2011) ... 姜明