Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉引商
Liu Yin-Shang  ♀
Aliases:  劉隱商





 
Filmography (1963-2017)
 
  演員 (72 films)
    難忘的人 (1963)    
    天之嬌女 (1966) ... 嚴妻
    幾度夕陽紅 (1966) ... 李夢竹的母親
    幾度夕陽紅大結局 (1966) ... 李夢竹的母親
    秦雪梅 (1967)    
    風塵三俠 (1968)    
    濟公活佛 (1969)    
    幾度花落時 (1970)    
    老爺車 (1971)    
    中國針灸 (1973) ... 吳母
    野虎 (1973)    
    仇氏雙雄 (1974) ... 仇媽
    小姨懷春 (1975)    
    未曾留下地止 (1975)    
    女兵日記 (1975)    
    避孕大全 (1975)    
    大喜事 (1976)    
    蝴蝶谷 (1976)    
    南俠展昭大破地獄門 (1976)    
    大喜事 (1976)    
    鬼嫁 (1976)    
    秋歌 (1976) ... 周媽
    愛情奪標 (1976)    
    南拳北腿活閻王 (1976)    
    楓葉情 (1976)    
    彩雲在飛躍 (1977)    
    子夜歌 (1977)    
    子夜歌 (1977)    
    鄉野奇談 (1977)    
    春風化雨 (1977)    
    蛇山蠱女 (1977)    
    老虎崖 (1977)    
    鐵馬騮 (1977)    
    紅顏情絕女幽靈 (1977)    
    剪刀石頭布 (1978)    
    城隍爺 (1978)    
    家有十二個媳婦 (1978)    
    新紅樓夢 (1978)    
    軟骨真奶 (1979)    
    神捕 (1979)    
    結婚三級跳 (1979)    
    忘憂草 (1979)    
    女兒心 (1980)    
    雨中鳥 (1980)    
    博多夜船 (1980)    
    十萬山風雲 (1980)    
    源 (1980)    
    花飛花舞春滿城 (1980)    
    一溪流水 (1980)    
    天涯怪客一陣風 (1981)    
    上行列車 (1981)    
    玉劍飄香 (1981)    
    飛越補習班 (1981)    
    邪魔 (1981)    
    借屍還魂 (1981)    
    觀世音與海龍王 (1982)    
    換帖兄弟 (1982)    
    九彎十八轉 (1982)    
    大小濟公 (1982)    
    撞鬼 (1983)    
    一支小雨傘 (1983)    
    風車與火車 (1983)    
    九子天魔 (1984)    
    她未成年 (1984)    
    台北神話 (1985)    
    獻身 (1985)    
    林投姐 (1988)    
    片刻暖和 (2009)    
    他們在畢業的前一天爆炸 (2010)    
    紅衣小女孩 (2015)    
    順雲 (2017)    
    紅衣小女孩 2 (2017)