Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李建平(1)
Li Chien-Ping (1)  ♂





 
Filmography (1978-1993)
 
  導演 (4 films)
    槍下留人 (1987)    
    舞女情挑 (1987)    
    舞女 (1992)    
    十大槍擊要犯之殺生狀元 (1993)    
  演員 (39 films)
    笑笑小酒渦 (1978)    
    俠影留香 (1979)    
    折劍傳奇 (1979)    
    雁兒在林梢 (1979)    
    神捕 (1979)    
    情網 (1980) ... 冠偶虹
    劍氣蕭蕭孔雀翎 (1980)    
    劍氣滿天花滿摟 (1980)    
    新月傳奇 (1980)    
    未婚媽媽 (1980)    
    我從山中來 (1980)    
    飛豹行動 (1981)    
    劍神一笑 (1981)    
    英雄對英雄 (1981)    
    名劍風流 (1981)    
    再世英雄 (1981)    
    脂粉奇兵 (1982)    
    心事啥人知 (1982)    
    情奔 (1983)    
    火龍任務A級計劃 (1983)    
    女人不是弱者 (1983)    
    英雄豪傑 (1983)    
    浪女 (1985)    
    伴愛伴玩 (1986)    
    女郎!女狼 (1986)    
    槍下留人 (1987)    
    港邊情 (1987)    
    驚天大盜 (1988)    
    欲網挑情 (1988)    
    江湖女記者 (1989)    
    小小免當兵 (1989)    
    大私梟 (1989)    
    人鬼狐新傳 (1989)    
    阿郎!阿郎! (1990)    
    霹靂女嬌娃 (1990)    
    千年魔界 (1991)    
    與狼共愛 (1991)    
    世間女子 (1992)    
    命運狼案 (1992)    
  編劇 (2 films)
    驚天大盜 (1988)    
    十大槍擊要犯之殺生狀元 (1993)