Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李建平(1)
Li Chien-Ping (1)  ♂





 
Filmography (1978-1993)
 
  導演 (3 films)
    槍下留人 (1987)    
    舞女情挑 (1987)    
    十大槍擊要犯之殺生狀元 (1993)    
  演員 (44 films)
    笑笑小酒渦 (1978)    
    神捕 (1979)    
    俠影留香 (1979)    
    折劍傳奇 (1979)    
    雁兒在林梢 (1979)    
    劍氣滿天花滿摟 (1980)    
    楚留香傳奇 (1980)    
    新月傳奇 (1980)    
    未婚媽媽 (1980)    
    晚間新聞 (1980)    
    情網 (1980) ... 冠偶虹
    我從山中來 (1980)    
    劍氣蕭蕭孔雀翎 (1980)    
    名劍風流 (1981)    
    再世英雄 (1981)    
    飛豹行動 (1981)    
    劍神一笑 (1981)    
    英雄對英雄 (1981)    
    心事啥人知 (1982)    
    脂粉奇兵 (1982)    
    英雄豪傑 (1983)    
    情奔 (1983)    
    火龍任務A級計劃 (1983)    
    女人不是弱者 (1983)    
    浪女 (1985)    
    狠吻十四日 (1986)    
    伴愛伴玩 (1986)    
    女郎!女狼 (1986)    
    少婦的秘密 (1986)    
    港邊情 (1987)    
    槍下留人 (1987)    
    驚天大盜 (1988)    
    欲網挑情 (1988)    
    大私梟 (1989)    
    人鬼狐新傳 (1989)    
    淫梟 (1989)    
    小小免當兵 (1989)    
    阿郎!阿郎! (1990)    
    霹靂女嬌娃 (1990)    
    千年魔界 (1991)    
    與狼共愛 (1991)    
    命運狼案 (1992)    
    世間女子 (1992)    
    慾焰狂情 (1993)    
  編劇 (2 films)
    驚天大盜 (1988)    
    十大槍擊要犯之殺生狀元 (1993)