Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李建平(1)
Li Chien-Ping (1)  ♂





 
Filmography (1978-1993)
 
  導演 (3 films)
    槍下留人 (1987)    
    舞女情挑 (1987)    
    十大槍擊要犯之殺生狀元 (1993)    
  演員 (39 films)
    笑笑小酒渦 (1978)    
    折劍傳奇 (1979)    
    雁兒在林梢 (1979)    
    神捕 (1979)    
    俠影留香 (1979)    
    劍氣蕭蕭孔雀翎 (1980)    
    新月傳奇 (1980)    
    我從山中來 (1980)    
    情網 (1980) ... 冠偶虹
    劍氣滿天花滿摟 (1980)    
    未婚媽媽 (1980)    
    劍神一笑 (1981)    
    英雄對英雄 (1981)    
    飛豹行動 (1981)    
    名劍風流 (1981)    
    再世英雄 (1981)    
    脂粉奇兵 (1982)    
    心事啥人知 (1982)    
    英雄豪傑 (1983)    
    火龍任務A級計劃 (1983)    
    女人不是弱者 (1983)    
    情奔 (1983)    
    浪女 (1985)    
    伴愛伴玩 (1986)    
    女郎!女狼 (1986)    
    槍下留人 (1987)    
    港邊情 (1987)    
    驚天大盜 (1988)    
    欲網挑情 (1988)    
    江湖女記者 (1989)    
    小小免當兵 (1989)    
    大私梟 (1989)    
    人鬼狐新傳 (1989)    
    阿郎!阿郎! (1990)    
    霹靂女嬌娃 (1990)    
    千年魔界 (1991)    
    與狼共愛 (1991)    
    命運狼案 (1992)    
    世間女子 (1992)    
  編劇 (2 films)
    驚天大盜 (1988)    
    十大槍擊要犯之殺生狀元 (1993)