Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃少伯
Wong Siu-Pak  ♂





 
Filmography (1947-1962)
 
  演員 (27 films)
    暴雨梨花 (1947)    
    金粉霓裳 (1947)    
    魂兮歸來 (1947) ... 賭徒
    方世玉與苗翠花 (1948)    
    飛天女俠 (1948)    
    飛劍俠血戰周家莊 (1950)    
    峨嵋飛劍俠大破青螺谷 (1950)    
    楚雲雪夜盜檀郎 (1950)    
    峨嵋飛劍俠 (1950)    
    峨嵋飛俠誤闖風火島 (1951)    
    黃飛鴻一棍伏三霸 (1953) ... 譚就
    武松血濺獅子樓 (1956)    
    黃飛鴻七鬥火麒麟 (1956) ... 梁父
    黃飛鴻火燒大沙頭 (1956) ... 礦商
    黃飛鴻醒狷會麒麟 (1956)    
    黃飛鴻橫掃小北江 (1956) ... 店主
    黃飛鴻大鬧花燈 (1956)    
    黃飛鴻大戰雙門底 (1956) ... 姚甫伯
    千里送京娘 (1957)    
    蟹美人(上集) (1957)    
    蟹美人(大結局) (1957)    
    黃飛鴻擂台鬥三虎 (1958) ... 劉義
    水冰心三戲過其祖 (1958)    
    二世祖盲公問米 (1959) ... 轎伕
    鳳燭燒殘淚未乾 (1959)    
    彩鷥燈 (1960)    
    乳燕驚魂 (1962)