Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李超(2)
Lee Chiu (2)  ♂
Aliases:  李釗,  李螢釗





 
Filmography (1969-2011)
 
  導演 (51 films)
    身形拳法與步法 (1978)    
    廣東鐵橋三 (1979)    
    天堂夢 (1980)    
    識英雄重英雄 (1980)    
    大殘拳 (1981)    
    陰忌 (1982)    
    邪花劫 (1983)    
    第一把交椅 (1983)    
    超齡處男 (1985)    
    Crackdown Mission (1987)    
    大蛇王 (1987)    
    American Commando 3: Savage Temptation (1987)    
    魔幻狂迷 (1987)    
    羅漢忍者 (1987)    
    煉獄天使 (1987)    
    戰火威龍 (1987)    
    歐洲風暴 (1988)    
    武林通殺令 (1988)    
    戰場豪傑 (1989)    
    十面埋伏 (1989)    
    霹靂小子之虎醉龍騰 (1989)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    黃飛鴻系列之一代師 (1992)    
    少林英雄之方世玉洪熙官 (1994)    
    開發區殺人事件 (1994)    
    天子驕龍 (1995)    
    摩登童子功 (1996)    
    97重案實錄 (1998)    
    金錢誘惑 (1999)    
    古惑仔之衝出亞洲 (1999)    
    賭王千霸之光棍遇著無皮柴 (1999)    
    小心女人 (1999)    
    奪命驚呼 (1999)    
    古惑仔之極速風暴 (1999)    
    致命誘惑 (1999)    
    古惑仔之大戰拉斯維加斯 (1999)    
    蕩女痴男 (1999)    
    古惑仔之再戰邊沿 (1999)    
    古惑仔之在走馬崗的日子 (1999)    
    小心警察 (1999)    
    古惑仔之濠江龍虎鬥 (1999)    
    賭王千霸之逢賭必贏 (1999)    
    警察大賊 (1999)    
    藍色情迷 (1999)    
    古惑仔之黑道人渣 (1999)    
    賭王千霸之大殺三方 (1999)    
    古惑仔之決戰香港 (1999)    
    血洗奪命錢 (2000)    
    猛龍特警之天羅地網 (2000)    
    毒灰 (2000)    
    舞出精彩人生 (2011)    
  策劃 (2 films)
    身形拳法與步法 (1978)    
    靈幻小姐 (1988)    
  執行監製 (3 films)
    97重案實錄 (1998)    
    小心警察 (1999)    
    警察大賊 (1999)    
  出品人 (7 films)
    禿鷹檔案 (1991)    
    開發區殺人事件 (1994)    
    蕩女痴男 (1999)    
    豹女凶鈴 (2002)    
    喋血別戀 (2002)    
    笑太極 (2004)    
    誓不罷休 (2005)    
  動作設計 (15 films)
    賊殺賊 (1973)    
    猛漢 (1973)    
    虎鬥虎 (1974)    
    達摩密宗血神飄 (1976)    
    甘聯珠 (1976)    
    江南八大俠 (1977)    
    古銅蕭 (1978)    
    蛇鶴丹心震九州 (1978)    
    十八玉羅漢 (1978)    
    身形拳法與步法 (1978)    
    雙形鷹爪手 (1978)    
    玉蜻蜓 (1978)    
    光頭十二嬌娃 (1979)    
    天堂夢 (1980)    
    大殘拳 (1981)    
  監製 (27 films)
    超齡處男 (1985)    
    十面埋伏 (1989)    
    痴狼劫 (1990)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    開發區殺人事件 (1994)    
    天子驕龍 (1995)    
    蕩女痴男 (1999)    
    古惑仔之濠江龍虎鬥 (1999)    
    賭王千霸之偷龍轉鳳 (1999)    
    古惑仔之黑道人渣 (1999)    
    賭王千霸之逢賭必贏 (1999)    
    賭王千霸之大殺三方 (1999)    
    金錢誘惑 (1999)    
    賭王千霸之光棍遇著無皮柴 (1999)    
    正義使者之盜影謎情 (1999)    
    賭王千霸之爛命賭王 (1999)    
    毒灰 (2000)    
    猛龍特警之天羅地網 (2000)    
    血洗奪命錢 (2000)    
    賭王千霸之勝者為王 (2001)    
    這個警察不用槍 (2002)    
    豹女凶鈴 (2002)    
    幽靈人間III:鬼話連篇 (2003)    
    黑貓重案組 (2003)    
    笑太極 (2004)    
    終極追緝令 (2004)    
    誓不罷休 (2005)    
  演員 (109 films)
    龍門金劍 (1969)    
    豪俠傳 (1969)    
    十二金錢鏢 (1969)    
    小煞星 (1970)    
    金衣大俠 (1970)    
    大羅劍俠 (1970)    
    荒江女俠 (1970)    
    鷹王 (1971)    
    影子神鞭 (1971)    
    雙俠 (1971)    
    無名英雄 (1971)    
    盜兵符 (1971)    
    新獨臂刀 (1971)    
    萬箭穿心 (1971)    
    拳擊 (1971)    
    龍虎會風雲 (1971)    
    大決鬥 (1971)    
    血酒天牢 (1971)    
    馬永貞 (1972)    
    四騎士 (1972)    
    年輕人 (1972)    
    硬漢 (1972)    
    仇連環 (1972)    
    天下第一拳 (1972)    
    合氣道 (1972)    
    惡客 (1972)    
    落葉飛刀 (1972)    
    快活林 (1972)    
    大殺手 (1972)    
    方世玉 (1972)    
    壁虎 (1972)    
    群英會 (1972)    
    小拳王 (1972)    
    賊殺賊 (1973)    
    大刀王五 (1973)    
    小老虎 (1973)    
    逃亡 (1973)    
    黃飛鴻 (1973)    
    滿州人 (1973)    
    潮州大風暴 (1973)    
    石破天驚 (1973)    
    蕩寇誌 (1973)    
    憤怒青年 (1973)    
    小雜種 (1973)    
    警察 (1973)    
    黑帶仇 (1973)    
    亡命浪子 (1973)    
    硬漢功夫本 (1973)    
    猛漢 (1973)    
    大海盜 (1973)    
    刺馬 (1973)    
    除霸 (1973)    
    醒龍伏虎 (1974)    
    狼狽為奸 (1974)    
    一網打盡 (1974)    
    啼笑夫妻 (1974)    
    虎鬥虎 (1974)    
    方世玉與洪熙官 (1974)    
    電單車 (1974)    
    唐山猛虎 (1974)    
    小霸王 (1974)    
    鐵漢柔情 (1975)    
    龍虎走天涯 (1975)    
    新啼笑姻緣 (1975)    
    的士大佬 (1975)    
    風雲八千里 (1975)    
    七面人 (1975)    
    金粉神仙手 (1975)    
    女金剛鬥狂龍女 (1975)    
    小山東到香港 (1975)    
    神打 (1975)    
    李小龍與我 (1976)    
    陸阿采與黃飛鴻 (1976)    
    流星蝴蝶劍 (1976)    
    甘聯珠 (1976)    
    油鬼子 (1976)    
    龍家將 (1976)    
    五毒天羅 (1976)    
    毒后秘史 (1976)    
    龍門秘指 (1976)    
    達摩密宗血神飄 (1976)    
    隱俠恩仇錄 (1977)    
    鐵拳小子 (1977)    
    洪熙官 (1977)    
    身形拳法與步法 (1978)    
    古銅蕭 (1978)    
    玉蜻蜓 (1978)    
    蛇鶴丹心震九州 (1978)    
    十八玉羅漢 (1978)    
    匯峰號黃金大風暴 (1979)    
    廣東鐵橋三 (1979)    
    識英雄重英雄 (1980)    
    天堂夢 (1980)    
    大殘拳 (1981)    
    超齡處男 (1985)    
    靈幻小姐 (1988)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    痴狼劫 (1990)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    開發區殺人事件 (1994)    
    97重案實錄 (1998)    
    正義使者之盜影謎情 (1999)    
    小心警察 (1999)    
    致命誘惑 (1999)    
    警察大賊 (1999)    
    小心女人 (1999)    
    猛龍特警之天羅地網 (2000)    
    血洗奪命錢 (2000)    
    幽靈人間III:鬼話連篇 (2003)    
  編劇 (10 films)
    廣東鐵橋三 (1979)    
    邪花劫 (1983)    
    超齡處男 (1985)    
    黃飛鴻系列之一代師 (1992)    
    少林英雄之方世玉洪熙官 (1994)    
    開發區殺人事件 (1994)    
    天子驕龍 (1995)    
    摩登童子功 (1996)    
    古惑仔之濠江龍虎鬥 (1999)    
    古惑仔之黑道人渣 (1999)