Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
乾德門
Kan Ti-Men  ♂
Aliases:  包爾吉古德,  錢顧騰德門,  包爾吉古德·錢顧騰德門





 
Filmography (1971-2015)
 
  副導演 (2 films)
    怒娃 (1973)    
    手足情深 (1977)    
  演員 (80 films)
    百醜大全 (1971)    
    騙術大王 (1971)    
    招財進寶 (1971)    
    硬漢鐵拳 (1972)    
    銅頭鐵臂 (1972)    
    驚天動地 (1972)    
    初戀在台北 (1973)    
    糊塗大將軍 (1973)    
    飛虎小霸王 (1973)    
    女豪傑 (1973)    
    山東大姐 (1973)    
    江湖一猛龍 (1973)    
    母親三十歲 (1973)    
    硬漢命一條 (1974)    
    鐵漢 (1974)    
    雲飄飄 (1974) ... 課長
    刁蠻千金傻小子 (1974)    
    最後的一吻 (1975)    
    惡徒 (1975)    
    俠士鏢客殺手 (1977)    
    血連環 (1977)    
    愛情大進擊 (1977)    
    愛有明天 (1977)    
    神腿鐵扇功 (1977)    
    神拳大戰快鎗手 (1977)    
    愛的賊船 (1977)    
    手足情深 (1977)    
    十七歲的夢 (1978)    
    一個太太恰恰好 (1979)    
    南王北丐 (1979)    
    中原一點紅 (1979)    
    祝老三笑譚 (1979)    
    樓上樓下 (1979)    
    酒仙十八跌 (1979)    
    醉拳女刁手 (1979)    
    臥龍斬 (1980)    
    佛掌皇爺 (1980)    
    蜘蛛女 (1980)    
    御劍伏魔 (1981)    
    大笑將軍 (1981)    
    賭王千上千 (1981)    
    熱血 (1981)    
    佻皮俏冤家 (1981)    
    頂爺 (1981)    
    神劍動山河 (1981)    
    冷豔嬌娃 (1982)    
    黑市夫人 (1982)    
    新西遊記 (1982)    
    詹典嫂告御狀 (1982)    
    賭王千王群英會 (1982)    
    雜牌大進擊 (1982)    
    彈指神功 (1982)    
    慧眼識英雄 (1982)    
    心愛的人 (1982)    
    討海的人 (1983)    
    迷你特攻隊 (1983)    
    女忍者 (1983)    
    抓鬼特攻隊 (1983)    
    生命快車 (1984)    
    七隻狐狸 (1985)    
    天生寶一對 (1985)    
    愛是做鬼也愛 (1986)    
    霊幻襲撃 (1987)    
    Devil Dynamite (1987)    
    一代禅宗大師-六祖慧能傳 (1987)    
    五湖四海 (1992)    
    龍父虎子 (1993)    
    笑林小子II新烏龍院 (1994)    
    終極獵殺 (1994)    
    捉姦,強姦,通姦 (1997)    
    紅孩兒:決戰火焰山 (2005) ... [國語配音員]土地公
    小丑魚 (2010)    
    燃燒吧!歐吉桑 (2011) ... 孔繁忠
    戀愛恐慌症 (2011) ... 勇伯
    痞子英雄 (2012) ... 老李
    對面的女孩殺過來 (2013)    
    瑪德2號 (2013)    
    痞子英雄 2:黎明升起 (2014)    
    痞子遇到愛 (2014)    
    Open! Open! (2015)