Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
唐文康
Stanley Tong Man-Hong  ♂
 
Filmography (1998-2019)
 
  總製片人 (2 films)
    驚心破 (2016)    
    毒。誡 (2017)    
  製片 (3 films)
    心思思 (1998)    
    獸性難馴 (2001)    
    異塚 (2007)    
  聯合監製 (12 films)
    赤道 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    兇手還未睡 (2016)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
    狂獸 (2017)    
    追龍 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    大師兄 (2018)    
    臥底巨星 (2018)    
    兄弟班 (2018)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
  導演 (4 films)
    偷情寶鑑–江南第一名妓 (2002)    
    聊齋誌異之孽慾孤鬼 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.4:十二性夜/ 閨房秘技 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.3:性愛三十六房/ 荒淫無度 (2002)    
  行政監製 (4 films)
    燈塔下的戀人 (2015)    
    聶隱娘 (2015)    
    惡人谷 (2016)    
    使徒行者2諜影行動 (2019)    
  策劃 (3 films)
    六樓后座 (2003)    
    戀之風景 (2003)    
    非狐外傳 (2013)    
  出品人 (2 films)
    赤裸人性 (2011)    
    非狐外傳 (2013)    
  執行監製 (8 films)
    慳錢家族 (2002)    
    六壯士 (2004)    
    救命 (2004)    
    詛咒 (2005)    
    阿嫂 (2005)    
    蘋果 (2007)    
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    非狐外傳 (2013)    
  監製 (25 films)
    終極強姦獸性誘惑 (2001)    
    狂野臥底 (2002)    
    偷情寶鑑–江南第一名妓 (2002)    
    山村老屍III惡靈纏身 (2002)    
    獸性新人類II–失憶性行為 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.4:十二性夜/ 閨房秘技 (2002)    
    聊齋誌異之孽慾孤鬼 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.3:性愛三十六房/ 荒淫無度 (2002)    
    終極強姦II原始獸性 (2002)    
    怪物 (2005)    
    僵屍獎門人 (2007)    
    綁架 (2007)    
    出埃及記 (2007)    
    大電影2.0之兩個傻瓜的荒唐事 (2007)    
    落葉歸根 (2007)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008)    
    戀夏戀夏戀戀下 (2011)    
    等我愛你 (2012)    
    有招沒招 (2013)    
    不愛不散 (2014)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    常在你左右 (2017)    
    幼兒怨 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    家和萬事驚 (2019)    
  製片人 (1 film)
    殺破狼II (2015)    
  編劇 (1 film)
    非狐外傳 (2013)