Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃慶勳
Danny Wong Hing-Fun  ♂
Aliases:  王慶勳,  黃慶勛
 
Filmography (1995-2019)
 
  副導演 (35 films)
    黑俠 (1996)    
    真心英雄 (1998)    
    目露凶光 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    星月童話 (1999)    
    順流逆流 (2000)    
    神偷次世代 (2000)    
    2002 (2001)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    熱血青年 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    黑俠 II (2002)    
    金雞2 (2003)    
    向左走.向右走 (2003)    
    古宅心慌慌 (2003)    
    誓不低頭 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    怪物 (2005)    
    妻骨未寒 (2006)    
    狗咬狗 (2006)    
    禁室培慾之愛的俘虜 (2006)    
    地獄第19層 (2007)    
    鐵三角 (2007)    
    惡男事件 (2008)    
    三不管 (2008)    
    意外 (2009)    
    很想和你在一起 (2009)    
    報應 (2011)    
    車手 (2012)    
    殭屍 (2013)    
    寒戰II (2016)    
    今晚打喪屍 (2017)    
  製片 (4 films)
    刀 (1995)    
    運財智叻星 (1996)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    少年十五十六時 (2000)    
  導演 (1 film)
    麥路人 (2019)    
  演員 (4 films)
    另類北斗星 (1995)    
    百分百感覺2 (2001)    
    怪物 (2005) ... 暴民
    新紮師妹3 (2006) ... 線人