Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
古龍(1)
Ku Long  ♂
Aliases:  熊耀華

 
Filmography (1971-2016)
 
  製片 (1 film)
    劍神一笑 (1981)    
  監製 (4 films)
    多情雙寶環 (1979)    
    劍氣蕭蕭孔雀翎 (1980)    
    楚留香與胡鐵花 (1980)    
    劍神一笑 (1981)    
  故事 (73 films)
    蕭十一郎 (1971)    
    天涯明月刀 (1976)    
    獨臂雙雄 (1976)    
    流星蝴蝶劍 (1976)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    飄香劍雨 (1977)    
    白玉老虎 (1977)    
    楚留香 (1977)    
    三少爺的劍 (1977)    
    刀魂 (1977)    
    絕不低頭 (1977)    
    白玉京 (1977)    
    多情劍客無情劍 (1977)    
    大地飛鷹 (1978)    
    蕭十一郎 (1978)    
    玲瓏玉手劍玲瓏 (1978)    
    五花箭神 (1978)    
    蝙蝠傳奇 (1978)    
    俠骨柔情赤子心 (1978)    
    秀花大盜 (1978)    
    浪子快刀 (1979)    
    折劍傳奇 (1979)    
    小李飛刀 (1979)    
    多情雙寶環 (1979)    
    陸小鳳與西門吹雪 (1979)    
    中原一點紅 (1979)    
    圓月彎刀 (1979)    
    碧血冼銀槍 (1979)    
    要命的小方 (1979)    
    孔雀王朝 (1979)    
    絕代雙驕 (1979)    
    一劍刺向太陽 (1979)    
    英雄無淚 (1980)    
    快樂英雄 (1980)    
    寒劍孤星斷腸花 (1980)    
    楚留香傳奇 (1980)    
    絕代英雄 (1980)    
    劍氣滿天花滿摟 (1980)    
    離別鈞 (1980)    
    七巧鳳凰碧玉刀 (1980)    
    楚留香與胡鐵花 (1980)    
    新月傳奇 (1980)    
    劍神一笑 (1981)    
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
    紅粉動江湖 (1981)    
    護花鈴 (1981)    
    魔劍俠情 (1981)    
    再世英雄 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    血鸚鵡 (1981)    
    名劍風流 (1981)    
    英雄對英雄 (1981)    
    月異星邪 (1981)    
    玉劍飄香 (1981)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    大旗英雄傳 (1982)    
    浣花洗劍 (1982)    
    九月鷹飛 (1982)    
    午夜蘭華 (1982)    
    血旗變 (1982)    
    風東飛九萬星 (1983)    
    楚留香大結局 (1983)    
    情人,看刀 (1984)    
    絕代雙驕 (1992)    
    楚留香後傳之西門無恨 (1993)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    邊城浪子 (1993)    
    鳳舞九天 (1996)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    陸小鳳第二部曲 - 鳳舞九天 (2002)    
    情劍 (2015)    
    三少爺的劍 (2016)    
  策劃 (5 films)
    浪子快刀 (1979)    
    多情雙寶環 (1979)    
    寒劍孤星斷腸花 (1980)    
    楚留香與胡鐵花 (1980)    
    劍神一笑 (1981)    
  出品人 (2 films)
    劍神一笑 (1981)    
    午夜蘭華 (1982)    
  編劇 (26 films)
    蕭十一郎 (1971)    
    獨臂雙雄 (1976)    
    風雨雙流星 (1976)    
    風起雲湧鬥狂龍 (1976)    
    白玉京 (1977)    
    劍花煙雨江南 (1977)    
    白玉老虎 (1977)    
    刀魂 (1977)    
    神拳大戰快鎗手 (1977)    
    浪子一招 (1978)    
    俠骨柔情赤子心 (1978)    
    飛渡捲雲山 (1978)    
    多情雙寶環 (1979)    
    浪子快刀 (1979)    
    折劍傳奇 (1979)    
    劍氣蕭蕭孔雀翎 (1980)    
    桃花傳奇 (1980)    
    楚留香與胡鐵花 (1980)    
    月夜斬 (1980)    
    楚留香傳奇 (1980)    
    七巧鳳凰碧玉刀 (1980)    
    天涯怪客一陣風 (1981)    
    劍神一笑 (1981)    
    午夜蘭華 (1982)    
    九月鷹飛 (1982)    
    楚留香大結局 (1983)