Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
龍宣
Lung Suen  ♂





 
Filmography (1964-1989)
 
  演員 (44 films)
    天字第一號 (1964)    
    迷霧疑雲 (1974)    
    藍橋月冷 (1975)    
    白蛇大鬧天宮 (1975)    
    保鑣 (1976)    
    鍾馗嫁妹 (1976) ... 鍾馗
    包公斬駙馬 (1976)    
    俠士鏢客殺手 (1977)    
    愛情大進擊 (1977)    
    十大掌門闖少林 (1977)    
    杜鵑花開時 (1977)    
    大喇嘛 (1978)    
    家有十二個媳婦 (1978)    
    剪刀石頭布 (1978)    
    旅 (1979)    
    浪子快刀 (1979)    
    歡顏 (1979)    
    斷劍無情 (1979)    
    老頭拳頭大饅頭 (1979)    
    大地勇士 (1980)    
    離別鈞 (1980)    
    賣身女 (1980)    
    六合八法 (1980)    
    血濺冷鷹堡 (1980)    
    丹尼爾的故事 (1980)    
    教兄 (1981)    
    王牌大老千 (1981)    
    沙家十五女英豪 (1981)    
    瘋狂女煞星 (1981)    
    大賭場 (1981)    
    玉劍飄香 (1981)    
    上行列車 (1981)    
    賭王鬥千王 (1981)    
    超級勇士 (1982)    
    新濟公活佛 (1982)    
    賭王千王群英會 (1982)    
    Z字特攻隊 (1982)    
    鑰匙遊戲 (1982)    
    龍女下凡 (1982)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    她未成年 (1984)    
    女霸王 (1988)    
    紋身魔女 (1988)    
    午夜之狼 (1989)