Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
龍宣
Lung Suen  ♂





 
Filmography (1964-1989)
 
  演員 (41 films)
    天字第一號 (1964)    
    迷霧疑雲 (1974)    
    白蛇大鬧天宮 (1975)    
    藍橋月冷 (1975)    
    包公斬駙馬 (1976)    
    保鑣 (1976)    
    鍾馗嫁妹 (1976) ... 鍾馗
    十大掌門闖少林 (1977)    
    杜鵑花開時 (1977)    
    俠士鏢客殺手 (1977)    
    愛情大進擊 (1977)    
    大喇嘛 (1978)    
    家有十二個媳婦 (1978)    
    剪刀石頭布 (1978)    
    斷劍無情 (1979)    
    老頭拳頭大饅頭 (1979)    
    旅 (1979)    
    浪子快刀 (1979)    
    歡顏 (1979)    
    六合八法 (1980)    
    血濺冷鷹堡 (1980)    
    丹尼爾的故事 (1980)    
    大地勇士 (1980)    
    離別鈞 (1980)    
    賭王鬥千王 (1981)    
    教兄 (1981)    
    王牌大老千 (1981)    
    沙家十五女英豪 (1981)    
    瘋狂女煞星 (1981)    
    大賭場 (1981)    
    玉劍飄香 (1981)    
    上行列車 (1981)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    超級勇士 (1982)    
    賭王千王群英會 (1982)    
    Z字特攻隊 (1982)    
    鑰匙遊戲 (1982)    
    她未成年 (1984)    
    女霸王 (1988)    
    紋身魔女 (1988)    
    午夜之狼 (1989)