Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳一言
Chan Yat-Yin  ♂


 
Filmography (1978-1995)
 
  動作設計 (3 films)
    著錯草鞋走錯路 (1979)    
    追女仔 (1981)    
    老虎出更2 (1990)    
  副導演 (1 film)
    油脂甲由 (1979)    
  演員 (6 films)
    漩渦 (1978)    
    問你怕未 (1978)    
    著錯草鞋走錯路 (1979)    
    油脂甲由 (1979)    
    夢差人 (1994)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
  飛車特技 (11 films)
    發圍 (1980)    
    不准掉頭 (1981)    
    卒仔抽車 (1982)    
    提防小手 (1982)    
    佳人有約 (1982)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    省港雙龍 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    老虎出更2 (1990)    
    俠聖 (1992)    
    霹靂火 (1995)