Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
彭立威
Ray Pang Lap-Wai  ♂
Aliases:  肥威





 
Filmography (1992-2019)
 
  副導演 (2 films)
    鴨之一族 (1993)    
    天旋地戀 (1999)    
  製片 (63 films)
    赤裸迷情 (1992)    
    追男仔 (1993)    
    人魚傳說 (1994)    
    男兒當入樽 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    歡樂時光 (1995)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    香江花月夜 (1995)    
    色情男女 (1996)    
    野獸刑警 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    紫雨風暴 (1999)    
    天旋地戀 (1999)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    唔該借歪!! (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    重裝警察 (2001)    
    有情飲水飽 (2001)    
    情迷大話王 (2001)    
    幽靈情書 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    絕種好男人 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    少年阿虎 (2003)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    江湖 (2004)    
    雀聖 (2005)    
    頭文字D (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    半醉人間 (2006)    
    小心眼 (2007)    
    醒獅 (2007)    
    危險人物 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    愛鬥大 (2008)    
    愛情萬歲 (2008)    
    花花型警 (2008)    
    阿飛 (2008)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)    
    矮仔多情 (2009)    
    關人7事 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    同門 (2009)    
    愛情故事 (2009)    
    愛出貓 (2009)    
    前度 (2010)    
    囡囡 (2010)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    出軌的女人 (2011)    
    高舉•愛 (2012)    
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    逆戰 (2012)    
    黑色喜劇 (2014)    
    赤道 (2015)    
    刑警兄弟 (2016)    
  演員 (52 films)
    赤裸迷情 (1992)    
    追男仔 (1993)    
    少林活寶貝 (1994)    
    歡樂時光 (1995) ... 傑
    香江花月夜 (1995)    
    飛虎 (1996)    
    浪漫風暴 (1996) ... 大哥手下
    天地雄心 (1997)    
    G4特工 (1997)    
    龍在江湖 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    野獸刑警 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998) ... 肥威
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999) ... 酒吧保安
    新家法 (1999)    
    唔該借歪!! (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    有情飲水飽 (2001) ... 保安員
    愛君如夢 (2001)    
    特務迷城 (2001) ... 酒吧侍應
    情迷大話王 (2001)    
    幽靈情書 (2001) ... 史兄
    賭俠2002 (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    黑白森林 (2003)    
    後天殺人狂 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    妃子笑 (2005) ... 御廚
    伊莎貝拉 (2006)    
    黑白道 (2006)    
    半醉人間 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008) ... 監製
    愛鬥大 (2008)    
    同門 (2009)    
    B+偵探 (2011) ... 顧客A
    猛男滾死隊 (2011) ... 夜總會經理
    低俗喜劇 (2012)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    寒戰 (2012)    
    重口味 (2013)    
    激戰 (2013)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    魔警 (2014)    
    幸運是我 (2016)    
  場記 (2 films)
    她來自胡志明市 (1992)    
    屬雞的女人 (1993)    
  策劃 (8 films)
    黑白道 (2006)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007)    
    激戰 (2013)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    巴黎假期 (2015)    
    幸運是我 (2016)    
    黑白迷宮 (2017)    
    黃金兄弟 (2018)    
  執行監製 (4 films)
    使徒行者 (2016)    
    某日某月 (2018)    
    非分熟女 (2019)    
    使徒行者2諜影行動 (2019)    
  編劇 (1 film)
    愛情萬歲 (2008)