Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
方正(1)
Fang Cheng  ♂





 
Filmography (1972-1990)
 
  演員 (66 films)
    笙歌妙舞處處聞 (1972)    
    鬼馬女歌手 (1972)    
    洞房花燭夜 (1975)    
    鬼嫁 (1976)    
    殘月陰風吹古樓 (1977)    
    佛法無邊 (1978)    
    夜變 (1979)    
    老頭拳頭大饅頭 (1979)    
    奇拳怪腿掃把星 (1979)    
    東追西趕跑跳碰 (1980)    
    小魚吃大魚 (1980)    
    特別治療 (1980)    
    討厭鬼 (1980)    
    風流人物 (1980)    
    佳期鬧翻天 (1980)    
    天下一大笑 (1980)    
    溫拿五虎 (1981)    
    皇帝與太監 (1981)    
    鬼屋禁地 (1981)    
    傻兵立大功 (1981)    
    神檯貓 (1981)    
    中國女兵 (1981)    
    玉劍飄香 (1981)    
    半夜人 (1981)    
    愛你入骨 (1981)    
    摩登情報員 (1981)    
    二等兵續集 (1981)    
    大笑將軍 (1981)    
    媽媽十一歲 (1981)    
    二等兵 (1981)    
    人偷人 (1982)    
    大追擊 (1982)    
    百分滿點 (1982)    
    十張王牌 (1982)    
    頑皮鬼 (1982)    
    新西遊記 (1982)    
    大情聖 (1982)    
    鑰匙遊戲 (1982)    
    酒色財氣 (1982)    
    金粉夜叉 (1983)    
    抓鬼特攻隊 (1983)    
    1938大驚奇 (1983)    
    進攻要塞地 (1983)    
    火龍任務A級計劃 (1983)    
    迷你特攻隊 (1983)    
    四傻害羞 (1983)    
    寒山屍變 (1984)    
    夜夜念嬌妻 (1984)    
    獵豔高手 (1984)    
    小丑與天鵝 (1985)    
    惡漢笑擊隊 (1985)    
    七隻狐狸 (1985)    
    打鬼救夫 (1985)    
    少爺兵 (1985)    
    瘋狂大作秀 (1986)    
    歡樂龍虎榜 (1986)    
    愛是做鬼也愛 (1986)    
    7小福 (1986)    
    冬天里的一把火 (1987)    
    闖將 (1988)    
    新奇門遁甲 (1988)    
    小人物 (1989)    
    魔界怪譚 (1989)    
    小小免當兵 (1989)    
    大笑兵團 (1990)    
    火燒島 (1990)