Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張月兒
Cheung Yuet-Yee  ♀
Aliases:  月兒,  月影,  張帼雄


 
Filmography (1935-1963)
 
  演員 (36 films)
    哥哥我負你 (1935)    
    神秘之夜 (1937)    
    七十二行 (1937)    
    老婆皇帝 (1937)    
    好女十八嫁 (1938)    
    苦盡甘來 (1938)    
    七星伴月 (1938)    
    口花花 (1939)    
    桂枝告狀 (1939) ... 桂枝
    好女十八嫁續集 (1939)    
    何處不相逢 (1940)    
    花公花婆 (1940)    
    何日君再來 (1940)    
    一代藝人 (1941)    
    花花世界 (1941)    
    鬼馬砍王戇舅爺 (1947)    
    苦鳳鶯憐 (1947)    
    西廂記 (1947) ... 反串-張生
    苦鳳鶯憐 (1947)    
    儂本多情 (1947)    
    賣肉養孤兒 (1947)    
    花花世界 (1947)    
    慈母殺嬌兒 (1949)    
    鬼馬歌后 (1949)    
    鐵羅漢勇救玉觀音 (1949)    
    十個肥女嫁廋郎 (1952) ... 玉梅
    生紅娘三戲張君瑞 (1952) ... 崔夫人
    小明星傳 (1952) ... 歌伶
    新女兒香 (1953)    
    胡不歸 (1953) ... 文方氏
    蝴蝶夫人 (1954)    
    好女十八嫁 (1954)    
    紅粉飄雲未了情 (1955)    
    沙三少與俏銀姐 (1961)    
    巧鳳試郎心 (1962) ... 神醫黃綠;縣官胡塗
    點錯鴛鴦 (1963) ... 徐志偉