Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉文正
Liu Wen-Cheng  ♂





 
Filmography (1975-1987)
 
  演員 (27 films)
    門裡門外 (1975)    
    星期六約會 (1976)    
    溫暖在秋天 (1976)    
    夏日假期玫瑰花 (1976)    
    妳儂我儂 (1976)    
    愛情文憑牛仔褲 (1976)    
    大喜事 (1976)    
    女生追男生 (1977)    
    閃亮的日子 (1977)    
    跳躍的愛情 (1977)    
    台北77 (1977)    
    超級戀愛 (1977)    
    青色山脈 (1977)    
    台北66 (1977)    
    噴射式的愛情 (1977)    
    初戀風暴 (1978)    
    好女十八變 (1978)    
    你不要走, 不要走… (1978) ... 王世誠
    願者上釣 (1978)    
    處處聞啼鳥 (1978)    
    太空式的愛情 (1978)    
    雁兒在林梢 (1979)    
    雲且留住 (1981)    
    卻在心頭 (1981)    
    提防小妞 (1982)    
    燃燒吧,火鳥 (1982) ... 凌康
    冬天里的一把火 (1987)