Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
郭振明
Jimmy Kwok Chun-Ming  ♂
 
Filmography (2000-2019)
 
  攝影 (28 films)
    僱傭兵 (2000)    
    殺人渡假屋 (2000)    
    Fing頭K王之王 (2001)    
    偷窺無罪 (2002)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003)    
    飛虎雄師之英雄本色 (2003)    
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003)    
    飛虎雄師之救世者 (2003)    
    圍村有野攪攪震 (2003)    
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003)    
    強姦5之廣告誘惑 (2003)    
    飛虎雄師之槍王行動 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003)    
    無極限 (2011)    
    河東獅吼2 (2011)    
    迷離夜 (2013)    
    救火英雄 (2014)    
    全力扣殺 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    衝上雲霄 (2015)    
    赤道 (2015)    
    寒戰II (2016)    
    追龍 (2017)    
    無雙 (2018)    
    紅海行動 (2018)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
    使徒行者2諜影行動 (2019)